Продам аккаунт Warface.
-
Продаю аккаунт Warface.Юзербар ниже.На аккаунте есть скины шершень,москит,скорпион
Шершень
Москит
Скорпион
Так же имеется донатное оружие AS-50
AS-50
Открыто все оружие у поставщиков,весь шмот и все оборудование.
Открыты все коробки удачи за варбаксы,т.е есть все оружие из коробок за варбаксы.
Цены в ПМ
АдминистрацииЕсли тема не по правилам,то просто удалите ее -
цену укажи
-
Цены предлагайте сами.В конце темы я это указал
-
я возможно куплю. Цену укажи.
Акк личный? -
юзербар полюбому не его) все кто продаёт акк они свой склад выкладывают а это чё за бред он выложил
-
Во во, ты че то левое кинул парень выкладывай все.
-
Cкринтошы со скинами обрезаны.Сделай так чтобы всё было видно весь инвентарь чтоб звание чтоб всё было видно.Попахивает анальным отверстием
-
Это твое мнение,по поводу юзербара.Это первое.Второе,оскорблять будешь своих друзей (если они есть у тебя).Третье,кому надо,покажу все через скайп или что любо другое.Я не просил критиковать и оскорблять,кому надо,тот заинтересуется,а такие неадекваты как ты,только и делают что всех засирают,сидя по ту сторону монитора.Сами ничего в жизни не добившиеся.Умеющие лишь критиковать не по теме и поливать человека грязью.
-
Школота понабежала.
-
Я повторюсь,для тех кто в танке.Тот кто заинтересуется,покажу все полностью,сейчас заходить в варфейс и скринить мне просто некогда.Неадекватов,клавиатурных героев и прочую нечисть просьба не беспокоить и не набивать посты зря.
-
Ты нам запрещаешь посты набивать?
-
Тема создана не для флуда и набиванию постов.Тема создана с конкретной целью.А такие как ты просто засоряют ее ненужными сообщениями
-
Мда,что тут говорить.Тут судя по твоему нику можно сделать выводы о тебе.Свободен,ты мне не интересен
-
Я возьму,у тебя акк!пиши в личку id139937760)))В вк