Модер кидала
-
Я тут недавно ну и мало кто меня вообще видел,и я знаю что будет вонь.http://telonko.ru/forum/topic437796 в этой теме забанили и хотели развести на бригаду одного парня и я не мог пройти мимо.RAIN и его прихвостень или фейк тупо разводят людей прикрываясь медорской медалью.Все скрины нашей с ними беседы буду выкладывать к себе на страницу сюда не могу.Если я не прав пусть докажут свою непричастность к разводу скринами и парня забанил просто так много узнал наверно
-
на кол его
-
извините скорость ограничена не грузится не как
-
Прошу предоставить доказательства, где я кого либо "развел" или же "кинул".
По поводу темы о покупке бригады, и почему я сделал такой вывод о ее авторе, я уже отвечал Вам в личных сообщениях.
То есть, если я при продаже товара ( В данном случае в качестве товара рассматривается игровая "Бригада" ) требую средства вперед, то я являюсь "кидалой", и пытаюсь "развести" / "обмануть" пользователя?
Я считаю, что имею полное право требовать оплату товара перед передачей, непосредственно, самого товара. Причиной этому есть моя должность и, как говорится, "авторитет" на сайте. Я каждый день провожу более трех сделок в качестве гаранта, что говорит о максимальном доверии со стороны пользователей.
Теперь отвечу на вопрос, по какой причине я по Вашей просьбе не предоставил Вам какие либо скриншоты личных переписок и прочего.
Я не считаю, что должен отчитываться перед Вами.
Если Администратору это покажется нужным, я все предоставлю ему лично, при необходимости, и доступ к своей странице.
Если пользователь открыто говорит, что хочет купить / продать тот или иной товар, но при этом не хочет давать средства вперед даже Модератору, как гарантийному лицу, я считаю, что он обманщик. И, соответственно, дабы оградить пользователей от возможного обмана и махинаций с его стороны, он получил временную блокировку аккаунта.Не намерен более реагировать на Ваши детские вопли и выкрики с вполне неаргументированными и глупыми обвинениями в мою сторону.
Всего Вам наилучшего. -
это форум от тебя отградить надо,затра прадолжу выкладывать голова пухнет уже,и не вздумай забанить
-
Рейн прав, как ни крути.
Он не кинул на бригаду, так? -
Рейн беспредельщик. Банит ни за что вообще
-
это форум от тебя отградить надо,затра прадолжу выкладывать голова пухнет уже,и не вздумай забанить
Парень. ты дурачок? Рейн не обязан тебе ничего показывать и доказывать. Однако он ответил тебе. чётко. ясно и доходчиво. если ты не понял. то советую сменить тебе твой восьми битный мозжечок и не парить мозги людям почём зря.
-
Модератору смысла нет,вляпыватся в гавно,без повода.Да и по поводу тоже. Ты лучше иди к психиатру,лечи параною.
-
Да,да поддерживаю брат.
Добавлено через 01:25 мин.
Я через Рейна 1000 рублей проводил.Покупал Акк.Даже в мыслях не было,что может кинуть.А ты просто сам пронес очка,как курица глупая. -
Парень, все гаранты просят оплату с начало, и это не значит что тебя хотят кинуть.
-
я дурак пусть так но я прадолжу
-
короче парнишь иди спать
-
сам иди нет ограничен
Добавлено через 04:17 мин.
у тебя их наверно по твоему разговору еще меньше,а по человечески показать скрин он не мог?хотя тут наверно все такие раз гавно кипит -
Всё правильно делай.
Он и на меня клевету пускал, мол не меня развести хотели, а я.
Сейчас на тебя.
Парень ты один из лучших модеров которых я знаю. Не слушай ни кого.