Надпись на фотке
-
Картинка
Нужно написать Мысли Гомера примерно таким же шрифтом ну или красивей,плачу монетками там и + ништячками крч -
ФОРУМ ПУСТОЙ.
Все в школе -
ну не скажи, уго-восток Украины дома...
-
Мне то что до Украины?
Я про Россию -
я в общем
-
Угу
-
- Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
- Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.
- Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.
- Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.
- Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
- Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.
- Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.
- Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.
- Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.
- Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.
-
бгг а ишо есть
-
а что написать то надо?
-
Текст хД
Добавлено через 12:04 мин.
Форум умер? -
да не умер он)
-
если подходит можешь днями отблагодарить ))) скину в личку без надписи образец )))
-
Не нрав;C