Вопрос для прошаренных
-
Всем привет. У меня возникли проблемы, играю в доту и другие игры, раньше в дотане было 40+ фпс, но теперь после новых обнов, фпс упал до 15, не знаю в чем причина. Всем кто знает как поднять фпс на компе, очень прошу, помогите мне. Самый збс ответ получит все мои монеты. У меня их 600+ мб это не много, но честно отдам. Помогите пожалуйста.
-
Dr.Web Скачай проверь комп
-
Каждая обнова требует всё большей производительности от компа. Это во всех играх. Если комп старый, то выставляй настройки графики в играх на минимум. ну и думай об апгрейде, если хочешь играть на максималке и с хорошим фпс.
-
Качаешь Ccleaner. Чистишь + проверяешь реестр. Смотришь, что стоит в автозапуске. Если ноут: оставляешь всякие intel\hp\touchpad. Если комп: убираешь с автозапуска нах всё. Снова чистишь + проверяешь реестр. Можешь после этого бутнуть комп. Потом как обычно проверяешь игры в стиме на целостность кэша. Смотришь результат. Если всё похо - ставишь настройки на минимум, ставишь borderless window. Запускаешь консоль, там открываешь net_graph 1, играешь и следишь за фпс. Если всё равно всё плохо - сноси винду. Надеюсь, помог

-
ой блять. я не понимаю вас, совсем.
на минималки поставь, убери анимированые портреты, убери освещение, графу понизь. профит -
- Чистишь Ccleaner.
2.Чистишь компьютер от ненужных файлов. (Фото, Видео, Игры)
3.Чистишь кулеры, процессор от пыли.
4.Переустанавливаешь игру и не ставишь посторонние файлы на нее.
5.Ставишь минимальные настройки.
Profit
- Чистишь Ccleaner.
-
почисти комп, есть много прог для чистки, пусть даже простой CCleaner, а для оптимизации игры Razer Game Booster, пробуйте не отчаивайтесь
-
купи себе норм видео карту и не парься!
-
sistem clear
-
Razer Game Booster