Как вы относитесь к такому персонажу как А.Коровай
-
Решил создать тему о таком человеке как Александр Коровай ( он же создатель глобальных рейдов ) и услышать ваше мнение по поводу его действий.
Может его дата и подходила многим , но моё мнение такое : есть конкретная группа людей которая бьёт топовые уроны ,и кому как не им выбирать когда пробить урон удобнее. А не создать спонтанное голосование среди участников его новостника.
Если уж он так сильно хочет чтобы его дата стала датой где можно словить хоть какой то урон , пускай заявит от своего клана либо от себя урона хотя бы на 100-300кк.
У меня всё. Высказывайтесь , интересно узнать ещё мнения! -
а это кто
-
я его знать то незнаю кто он такой)))
-
Создатель супер пупер дупер новостника бвк
-
Смысл темы не каков и всем насрать -_-
-
нармально атнашусь к ниму
-
Незнаю но я его "врагом народа" не считаю как многие. Ну решил человек сделать что то свое, имеет право! Тем более он в топе, свой давольно известный новостник, пусть он не бьет топовые уроны но все же он авторитет как никак)
-
смысл темы в опросе игроков
-
самое главное что он дамагер а у каждых дамагеров свои причуды вот и все
-
Александр Коровай чувак Заебись самый четкий дамагер он добавился ко мне бесплатно и кинул 5 голосов просто так
Добавлено через 01:37 мин.
и авто посылку кинул -
Кароче был он у меня в друзьях где-то год назат. Я у него спросил ,а сколько ты бьешь на этом рейде он удалил из друзей. Меня гу я и кинул эту сучичку в ЧС
-
знать бы кто это

-
апнем
-
о нем и говорить нечего! многие выставляют его тупо на посмешище
-
Не знаю кто это такой