Рисую на заказ
-
Уважаемые друзья, предлагаю Вам свои услуги по созданию Аваторок, Баннеров, Логотипов и т.д. За оплату своего труда и драгоценного времени принимаю посылками с рублями в "Тюряге." Наименование посылки будет зависеть от объема проделанной работы. Если кто-то заинтересовался - пишите мне в личку. Примеры своих работ покажу при личном обращении.
-
Примеры
-
Да ты блеать, грамотно писать бы сначала научился. Кому нужны говнобаннеры с ошибками?
-
это ты чурка глупая русского языка не знаешь. а на репутацию мне пох, что ты ее понизил. природа тебя обидела серьезно... по наследству наверное передалось, от твоих чурок!!!
-
это ты чурка глупая русского языка не знаешь. а на репутацию мне пох, что ты ее понизил. природа тебя обидела серьезно... по наследству наверное передалось, от твоих чурок!!!
Я Русский человек,
в отличии от тебя, хохол тупорылый.
и я вижу как тебе пох)) сидишь со слезами на глазах, и пригоревшим пуканом, пишешь тупости детские :D:
-
примеры выложи
-
Кому нужны аватарки, баннеры, логотипы, и прочие приблуды, качайте прогу Aurora 3D Animation Maker, Aurora 3D Text & Logo Maker, ну и Ulead Gif Animator ещё можно. И делайте себе сами, что хотите, на профессиональном уровне.
Добавлено через 10:03 мин.
Ну, и напоследок, плевок в рожу аффтару. Аватары, а не аватОры.не позорься, муфлон гофрированный. Ещё и наглости хватает оплату за такое уг просить.
-
И за это ты хочешь что то получать :D:
-
покажи свои работы
-
У меня их нет.Я этим не занимаюсь.Но эти примеры,очень ужасны.Даже рубля не стоит!.
-
Примеры ужас,нарисуй для mail мне шапку
-
аватОры?
-
Говнецо
-
АВАТОРЫ!
-
очень круто рисуешь,мне нравится.