Steam Achievement Manager 6.7
-
Доброго времени суток. Не давно вышла обновленная версия нашей программы.Для скачки тыкайте сюда
VT
С помощью Steam Achievement Manager 6.7 вы сможете открыть все достижения (ачивки) не только на Team Fortress 2 но и на всех других играх из каталога Steam!
Важно: Чтобы не получить бан делайте всё строго по приведённой ниже инструкции!И если ругается антивирус, то лучше его выключить, т.к. они не любят таких программ.- Запускаем клиент Steam, игры НЕ запускаем! Не должно быть запущено ни одной игры, убедитесь на всякий случай посмотрев в диспетчере задач - не должно быть процесса hl.exe и процесса игры.
- Запускайте программу Steam Achievement Manager (SAM.Picker.exe), появится окно где вы выбираете нужную игру, для которой хотите открыть все достижения кликнув на её название.
- Появится второе окошко. В нём вам нужно нажать на иконку "открытый замок" а затем на иконку с зелёными волнами в верхнем правом углу
- Всё, ачивы открыты, вы увидите подобное
- Важно: Перед запуском игры убедитесь что Steam Achievement Manager выключен и навсякий случай в процессах проверьте что бы не было процесса этой программы, если он есть завершите его вручную. Только после этого можете спокойно запускать игру и наслаждаться открытыми достижениями и предметами, полученными за это.
Скрины не предоставляю, т.к. нету времени.
Следуйте инструкции строго! Это главное. И удачных вам ачивок))
Кому помог + репу :D:
Добавлено через 02:46 мин.
Пишите, хвастайтесь, кому че дали за ачивки -
ставте тим фортресс,там столько печенек дадут
-
Щас удалят
-
да-да, тф будет поинтересней по бонусам)
Добавлено через 03:21 мин.
почему? -
Я уже видел где-то, но побоялся качать, вдруг бан дадут)
-
Кому помог + репу
-
Чет стремно как-то
-
Закладка Добавлена
-
Работает все я открывал достижения в кс го не кто не забанил!!!
-
бред, все работает без вирусов
-
странно но на предыдущую версию AVG не ругался
-
Она не открывается даже !
-
Не качайте, возможно стиллер, в интернете нету ничего о весрии 6.7
-
эт реклама и тд,я постоянно удаляю этот вирусняк.Он везде
-
Залей файл на другой хост, тут не качается