APIdog
-
APIdog (тык)
**APIdog — это неофициальная альтернативная мобильная версия ВКонтакте для современных устройств, основанная на методах API ВКонтакте и написанная полностью на JavaScript.Основным преимуществом нашего сайта является возможность пользоваться функционалом vk.com, оставаясь при этом не в сети. Так же можно читать входящие сообщения, при этом оставляя их непрочитанными.
Официальная группа APIdog
#FAQ(требуется вступление в закрытую группу)
**
[spoiler=Главные отличительные особенности сайта APIdog.ru от ВКонтакте:]
**>>**включённый оффлайн; быть онлайн – всего лишь опция, применяемая по желанию;
**>>**авторизация на сайте с возможностью выбора официального приложения, через которое будут поститься публикуемые записи на стене – Android, iPhone, Windows Phone и так далее;
**>>**чтение сообщений – опция, автоматически помечающая все новые сообщения как прочитанные;
**>>**опция для использования сервера сайта APIdog как прокси-сервер;
**>>**опция автоматического исправления ссылок на vk.com или m.vk.com на apidog.ru;
**>>**возможность управления сайтом при помощи жестов;
**>>**звуковые оповещения – тоже всего лишь опция по желанию;
**>>**фиксирование шапки позволяет закрепить верхнюю панель сайта и отображать её даже при прокрутки сайта вниз;
**>>**оповещение о друзьях – опция для тех, кто хочет следить за онлайном своих друзей;
**>>**онлайн всех ваших друзей помечается разными значками, соответствующими используемому устройству: ПК – стандартный кружок; мобильное устройство – в зависимости от устройства (яблоко, если iPhone; робот, если Android; знак Windows, если Windows Phone и так далее);
**>>**входы на APIdog – аналог истории активности ВКонтакте – показывает когда, с какого браузера и IP был совершён вход на сайт APIdog;
**>>**переавторизация – возможность сменить аккаунт ВКонтакте, зайти с другого приложения (Android, iPhone, Windows Phone и так далее) или авторизоваться через код access_token;
**>>**аудиоплеер располагается на верхней панели сайта;
**>>**возможность загрузки аудиозаписей;
**>>**отображение сообщений в двух форматах – диалоги и старый вид сообщений (входящие, исходящие и так далее);
**>>**функция FullScreen для просмотра фотографий ВКонтакте в полный экран (функция, которая реализована во ВКонтакте, но не имеет кнопки для запуска в интерфейсе сайта);
**>>**возможность узнать свою дату регистрации во ВКонтакте, кликнув в профиле на «Действия» – «Дата регистрации»;
и многое другое.
Главные причины воспользоваться сайтом APIdog в ущерб ВКонтакте:
Во-первых, вы всегда остаётесь оффлайн, что бы вы не делали – чтение сообщений и ответы на них, прослушивание музыки, постановка лайков и тому подобное не повлияет на ваш онлайн. Вы всегда сможете оставаться в тени, а ваши друзья будут в недоумении, почему вы активны, но находитесь оффлайн – удивите друзей!
Во-вторых, в связи с принудительным включением диалогов для всех пользователей сайта, во ВКонтакте появилось множество протестующих по данному обновлению. Так вот, APIdog позволяет отображать сообщения ВКонтакте в старом стиле – в виде принятых и отправленных сообщений. Кому-то так удобнее!
И в-третьих, сервис APIdog позволяет подключиться к официальному мобильному приложению для ВКонтакте прямо при авторизации либо в настройках сайта. Такая функциональная возможность позволит вам оставлять сообщения ВКонтакте на своей стене или стене ваших друзей якобы через приложения для iPhone, Android и так далее, не прибегая ни к каким сторонним программам. К тому же, если вы включите функцию онлайна, то ваш онлайн будет помечен значком, соответствующим выбранному официальному приложению.[/spoiler]
-
Почему я должен верить, что передачаа моих данных будет находиться в полной безопасности и логин/пароль не попадёт в другие руки?
-
Данные попадут
-
ахахха твой статус улыбнул, опасен
-
Сайт этот безопасен ( данные и тд.- не ворует) и работает уже стабильно 2 года.
-
Какой есть - такой есть.
ck:
-
Сначала проверь сам, прежде чем говорить на**ка и тд. А так, флуд не приветствуется в этой теме
-
Проверь сам? О чём ты говоришь?
Проверить, дабы потерять свой аккаунт. Нет уж, спасибо.
Администратор сайта может хоть какой указать год работы, хоть 2001-2014.
И да. Флуд так-то в любой теме запрещён. -
От себя скажу, сайт APIdog, очень полезный, многофункциональный. Пользуюсь им около 8 месяцев, проблем не наблюдал, разве что иногда бывает профилактические работы и сайт бывает недоступен несколько часов, а то и дней. Но сейчас вроде как все стабильно работает.
Добавлено через 03:45 мин.
Проверь сам? О чём ты говоришь? :facepalm: Проверить, дабы потерять свой аккаунт. Нет уж, спасибо. Администратор сайта может хоть какой указать год работы, хоть 2001-2014. И да. Флуд так-то в любой теме запрещён.
1)Я всего лишь поделился полезным сайтом. И еще раз для тебя персонально говорю, APIdog не ворует аккаунты и тд.
2) Ты можешь протестировать на фейке
3) Тебя никто не заставляет. -
Просто ушёл от темы.
Кроме как твои слова более гарантий нет. Если бы он уже 2 года функционировал, то его бы может и не многие, но по крайней мере знали, он бы уже давно засветился в telonko.ru, ибо подобные проверенные программы, сервисы всегда выкладывают.
-
Видимо не знали. Так ты зайди в группу и все сам увидишь.
Ну и 2ое - этот сервис не мой и еще раз скажу, я поделился полезным сервисом.Добавлено через 01:34 мин.
И не нужно мне, что-то тут доказывать. Просто возьми и проверь, и еще потом "спасибо" скажешь. -
И вообще. Даже ссылка "FAQ" не функционирует.
-
Для тебя персонально FAQ
Хоть и та ссылка робит.Добавлено через 00:40 мин.
Ах ну да, там же закрытая группа. Нужно вступить в группу, прежде чем, увидеть FAQ -
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на фишинговый сайт, собирающий логины и пароли от ВКонтакте. Возможно, Вы получили её от пользователя, который, невзирая на все наши предупреждения, перешёл по этой ссылке и ввёл логин и пароль от ВКонтакте, после чего от его имени стали рассылаться спам-сообщения, содержащие ссылку. Пожалуйста, оповестите об этом пользователя, отправившего ссылку, и посоветуйте ему сменить пароль от аккаунта ВКонтакте.
-
мда..ты хоть понимаешь сам, что с пустого места, пытаешь загнобить проект?
По лучше ничего не мог придумать?Добавлено через 01:26 мин.
В общем так, ребят, форумчане, решайте сами, пользоваться этим или нет, Я поделился полезным сайтом. Но я уверен, еще спасибо скажите)