League of Legends//
-
тем что она сложная и развивает.
-
не люблю спорить с безграмотными школьниками
-
Чем сложная? тем что у тебя все персы открыты?И ты можешь реально за любого играть и просто нагинать?У вас в доте Есть персы которые просто убивашки.А вот в лолке все равны.не дисбаланса в класах,а вот в доте есть и большой я сам играл в доту 2 года и друзей у меня очень много с нее и пверь я знаю что гавно и что просто на уровне.
Добавлено через 00:26 мин.
аххаха.я тебе написал с ошибками перед этим? -
все равны в лоле? и дариус равен да? он как рики в доте, один всех положит
-
нагибать? Если ты будешь первый раз играть за инвокера допустим, ты будешь сосать. Что бы нагибать - нужно научится играть.
-
ты до этого много написал, ладно всё закрыли тему, а то опять агриться начнём
-
не переживай мне пох
-
тем более в доте на каждого героя есть антигерой.
Если ты так много играл в доту, ты должен это знать. А видимо ты этого не знаешь. Значит ты кто? - Правильно -
Я играл два года назад за рики первый раз я реально норм за него играл это с тем условием что я играл со своими друзьями которые были выше 70-90 лвл.А за инвокера не спорю.
Добавлено через 01:24 мин.
Чувак и это знаю это даже в лолке есть если ты этого не знал. -
любой герой имеет антигероя, а антигерои имеют своих антигероев, этим дота и сложна.
-
Лол вышла ранше доты, но я их не сравниваю просто не играю в нее, по душе дота и все
-
а в твоём говно-лоле дариус не контрится
-
Правильно.Просто кому что по душе.
-
нет. Лол списана с доты первой, которая сделана на основе Варкрафта. А потом Габен перекупил права на доту
-
Ахахахаха.Легко берешь фиору и розреваешь его,или Ёрика.
Добавлено через 02:15 мин.
Я могу тебе сказать что я видел видео как Два бывших друга делали доту2, Но одному это не понравилось и они перестали ёе вместе делать и стали делать все не сообща и у них получилась почти одинаковые игры вот и все это мне кажется все знают.это они сами розказывали