Викторина [2]
-
вирно чувак
-
ЧуВаК:D:
-
Посоны я сикать ша прыду
-
давай необосцысь
-
тутЕсли я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
тутьага не тамтутьага не тамтутьага не тамтутьага не тамтутьага не тамтутьага не там[spoiler=туть]ага не там[/spoiler][spoiler=туть]ага не там[/spoiler][spoiler=туть]ага не там[/spoiler][spoiler=туть]ага не там[/spoiler][spoiler=туть]ага не там[/spoiler][spoiler=туть]По какому животному ходят люди и проезжают машины? [/spoiler]тутьага не там -
зебраа
-
ска нёшол
-
Мне одному показалось что последний был самым дибильным! по скольку вариантов ответов много! А когда человек сдох то он уже не проснеца! В итоге какова хера Вопрос был задан " как не спать 8 суток?" а не "Как не спать болие 8-ми суток?" 852 пост
-
зебра
Добавлено через 01:10 мин.
Легкотня ! -
тутьну тут нетутутьну тут нетутутьну тут нетутутьну тут нетутутьну тут нетутутьну тут нетутутьну тут нету[spoiler=туть]ну тут нету [/spoiler] [spoiler=туть]ну тут нету [/spoiler] [spoiler=туть]ну тут нету [/spoiler] [spoiler=туть]ну тут нету [/spoiler]тутьМистера Марка нашли убитым в своем кабинете. Причиной оказалось пулевое ранение в голову. Детектив Робин, осматривая место убийства, нашел на столе кассетный диктофон. И когда он его включил, то услышал голос мистера Марка. Он говорил: «Говорит Марк. Только что мне позвонил Джонс и сказал, что через десять минут он будет здесь для того, чтобы пристрелить меня. Бежать бесполезно. Я знаю, что эта запись поможет полиции арестовать Джонса. Я слышу его шаги на лестнице. Вот открывается дверь...». Помощник детектива предложил арестовать Джонса по подозрению в убийстве. Но детектив не последовал совету его помощника. Как оказалось, он был прав. Убийцей оказался не Джонс, как это было сказано на пленке. Вопрос: почему у детектива возникли подозрения?
-
Щас будет 50+ закладок)
Добавлено через 00:59 мин.
бо он упорот) -
может так бы касета вырубилась?
-
где монетки за прошлую ?
-
десять минут не прошло?
-
снова верно