DarkStatic v1.0
-
а почему надо осторожно на ютюбе накручивать?
-
а почему надо осторожно на ютюбе накручивать?youtube проверяет просмотры на наличие накрутки
-
кинь мне уже)
Добавлено через 01:41 мин.
круто ,чё ) -
Скоро выйдет, новая версия, ожидайте.
-
Молодец!

-
ОЧень классаня прога мне понравилась только выключить у меня получилось только через деспетчер задач за 3 часа 65 тыс просмотров
-
ОЧень классаня прога мне понравилась только выключить у меня получилось только через деспетчер задач за 3 часа 65 тыс просмотровЯ уже исправил эту проблему в новой версии, скоро она будет доступна, поэтому при заходе в программу нажимайте кнопку "Обновить программу", и если новая версия уже вышла, программа загрузит ее.
-
Хорошая прога, но я так понимаю что просмотры будут под одним и тем же ип, то есть моим? Тогда больше 300 нельзя крутить(
-
Спасибо
Добавлено через 00:15 мин.
помни правило 301 просмотра -
я больше 10 не буду, че то ссыкотно

-
я 65 тыс просмотров в паблик накрутил
-
я больше 10 не буду, че то ссыкотно :horror:хД, ну без страза ты конечно можешь 300 крутить, но это разумеется только ютуба касается.
А вообще, я очень хочу ввести в программу обалденную функцию, которая полностью решит эту проблему, и просмотры будут уникальными, но это будет не скоро я думаю, я пока добавляю мелкие, но нужные обновления. А это крупное нововведение планирую в версии 2.0
-
я про ютьюб говорил, в вк легче крутить, а сколько бабла получил?
-
за что за просмотры вк бабло не получают это же не ютуб
-
если в группе больше 10к подписчиков, вроде можно) но я могу ошибаться, так как мне один чел рассказал))