Продам акаунт Warface
-
продаю аккаунт в варфэйсе да до 55 ранга (голд птички 19%) 3 дон, 3 скина на штурма, 1 скин на меда, 1 скин на инжа и 1 скин на снайпера, имеются все акулы с ликвидации клан топ 500+ хорошо играющие кв получают от 5к карон в месяц имеются набитые оружие по 10000 и 5000
(аккаунт не мой друг попросил продать так как у него сейчас нету интернета но пароль логин и всё остальное имеется, подробности по скайпу alexandr60455) могу показать аккаунт по демонстрации экрана агро школьники которые думают что он стоит 1-2к мимо при заявке в скайпе пишите цену все заявки разберу вечером а также вечером буду всё показывать аккаунт а также в скайпе уточняйте все подробности, кидалы лесом так как не чего первым не кидаю после предоплаты могу дать пароль и логин но он будет тогда привязан после перечисления всей суммы вы можете делать с аккаунтом что хотите.
-
цену бы указал
-
мой знакомый купил этот аккаунт за 25к потом его мой друг забрал этот аккаунт у знакомого мне сказали его продавать за 15к уместен торг
-
не кому не продашь
-
его уже хотели купить за 8к но друг отказался
-
балабол,или твой друг маленький ущербный школьник,либо конченный долбаеб.За 25 такой аккаунт никто бы не купил.На*** он 25 не стоит.В группах в вк можно найти льва ,со всем донатом ,за 2-3к а вы тут эту ***ню за 15к вот вы долбаебы.
-
За 15к?
-
Долбаебы
-
Ты не продашь этот акк за 15к , даже за 5к , личный не личный вообще пох.
-
Максимальная цена - 1000 рублей.
-
за 15к птицу
-
удачи в продаже, скоро продашь
-
Нифига себе цена
-
25к вот баран
-
ДОРОГОВАТО