Комп!!!
-
НОРМ ЖЕЛЕЗО!!! Такое же почти!

-
а вот и нет он прав выдыувать он должен я те говорю как сборщик
пхаах -
че ты мелишь... задний ставится на выдув...
-
не люблю радионы

Ну так не плохая системка, покатит..
Я себе еще одну 760 воткну и SSD один на 120 гигов, мне за глаза хватит, блок на 750 щас стоит, с запасом брал, за-то не греется ничего ))) -
ну вот я к примеру собирал свой комп как бюджетный а если ещё мощней то конечно процессор уже с 5 ти тысячной графой и тд ))) экстрим версии )) мой максимальный для бюджета ))
-
скинь скрин как у тя вентиляторы стоят...
-
норм пойдет ))) - минус да нвидиа хороши но они
горячие раз второе теперь зайди на любой сайт с компами найди бу видеокарты и посмотри радионок 1 процент а nvidia 99 )) иначе не как они горячие и часто наёбываються )) -
у меня передний на вдув и с низу спрятан один большой на вдув, а взади на выдув, все шикарно , стоит холодный не шумит
-
радеон херня все... nvidia рулят
Добавлено через 01:07 мин.
пацаны... я в ахере.. geforce gtx 770 стоит 2,5 к... вот ссылка тык -
что за тупость АМд процессор с интеркоровской видюшкой ставить??? поставил бы лучшу Радеон 7850 Hd было бы збс
-
нет у школьников рулят зайди на любой самый онный магазин типо ДНС введи самую онную видюху с шиной 384 бита и увидишь что их мало и самые дорогие и качественные карты у радионов )))!!! и *** мне кто обратное докажет )
-
да ну ты брось, я сижу играю в дотан и Wath Dogs на ульта одновременно, не выше 70 поднимается) Во всех играх тестил почти, грелась не выше 70-75
-
ну вот у меня стоит i 7 и радионка вместе ебашут за всю ***ню все игры на макс... не очем всё летает не гудит не шумит тепловыделение у интела моего 78 помойму точно не помню или 88 )) энергии мало жрёт и т д))) стандартного кулера хватает .....
-
я не любитель стандартов, ставлю сразу большой и мощный)))))
-
я тебе не говорю что качесто у нвидиа вое я те говорю что да Nvidia онные да побыстрей где то... , но они часто горят и ломаются вот в чем дело _) а по производительности 1 фиг самая мощная видеокарта у AMD )))
Добавлено через 00:25 мин.
он гудит у тя наверно
хпхаха ) когда нагруз даёшь у меня и то еле слышно ))