Комп!!!
-
скинь скрин как у тя вентиляторы стоят...у меня их нету,у меня комп начинает греться только когда в мощные игры играл,на «выдув» из корпуса правельно

-
Ну я спорить не буду, я фанат nvidea и intela , по-этому у каждого свое мнение))
-
как нету??? а в блоке питания что не считается... в блоке же есть вентилятор.... без него у тя комп бы и часа не прожил
-
не гном там не так система там же и на блоке питания тоже куллер он тоже влияет __))
-
В том и прикол, что чуть слышно как видяха робит..
-
как ни крути частота 800 ... посравнению с моей )) Название ссылки
Добавлено через 00:33 мин.
поставь какую нить программу для загрузки цп на максимум и увидишь какой тихий ))) -
как узнать частоту видюхи?... а то не написаноююю
-
Ставил, не сильно шумит
-
Ну такой пойдет комп
-
повезло таких качественных кулеров мало ))) сколько компов не видал как нагруз им дают сразу БУУУУ пхахах)) слава богу меня спереди регулировочка
)) -
в блоке на выдув,я про дополнительные,что их нету
-
прогугли просто модель свою в нете ) и всё
-
комп брал не для игр... а что б норм в вк посидеть и фильмы смотреть в hd 720, ну и не сильно грелся чеб...
-
Даааааа, я изначально ставил 7970 радиков, у меня винты отвалились хахахахахаха))) потом свою 760 воткнул, нет проблем))
Добавлено через 00:21 мин.
У тебя 1058Гц -
вот у меня смотри стоит 2 сверху большых на выдув взади 1, 1 с блока на выдув 1 , спереди на Харды дует тоже 1 ))) и на проце истественно ))