Признаки школоты.)
-
Подхожу по всем пунктам, но мне 20 лет.
-
ВЫ ЧО ТУТ ВСЕ СИДИТЕ??????Я ЩАС ФСЕХ ВЫЧИСЛЮ,ШКАЛАТРОНЫ ЙОБАНА!!!!
-
Левые критерии.Спизженные выводы.Тема гавно.Все не так.
Добавлено через 07:12 мин.
Вот ты точно ШКОЛА!Влепил мне минус за просто так,поставил в игнор,гасанулся,как ребенок.Добавлено через 09:24 мин.
Что капс,что знаки!!!!!!??????указывают лишь на эмоциональность сказанного,но никак не на возраст.Добавлено через 11:47 мин.
Единственное как вычислить школоту----Школота,не понимает многих тем,не понимает суть вопроса.Но все-равно пытается что то доказать.Вот таких я не люблю. -
это и так все знали но спасибо
-
После РЛ из всех щелей школота полезла в WoW ;(
-
Ты сам школота

-
5. Основной род деятельности: игра в CS, тюряга, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, тюрягу, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).И т.д.? Это типо все игры?

Боюсь огорчить, турниры в доте где явно не школьники, выигрывают по 10кк $ срубают..
Турниры в кс, явно не школьники которые тоже по 1кк $ срубают...
Еще наверное сюда входит WOT где тоже есть турниры, и опять же не для школьников и срубают 5кк$..
После выше сказанного создатель темы явно школьник
-
Даун бля!
-
сам такой)
-
ипать да я же школьникккккк
-
ггыгыыг йа школотрон?
-
да молодчик_))
-
ну и ти тозе
-
увы, уже как года 3-4 не школота( жалею что не учился нормально если честно) вернуть бы все назад) хотя неее, щас я бабло рублю в офисе) поднялся чувак
-
В закладки