Что Вы хотите видеть на Telonko ?
-
Добавьте новые смайлы + поменять дизайн + сделать не которых новых боссов + система штрафов (автоматом вычисляет мат + оскорбление и т.д = БАН) если такое возможно)
убрать заблокированных пользователей (у тех кто забанен НАВСЕГДА)
События добавлять не нужно, добавить список последних тем (где комментировал и т.д и т.п)
И все! -
**о,Наилька вернулся.
** -
Хотим обмен бицухой
-
ну а ты думал

-
Исправить то что ты можешь создать тему при 100 активов, а удалять при 400
-
думаю все хотят воркута
-
Можно вести новую валюту vip-монеты (монеты за которые можно покупать vip дни / которые можно будет получать в ежедневных призах !) и Ежедневные призы 1 день - 50 монеток , 2 день - 100 монеток , 3 день - 200 монеток , 4 день - 350 монеток , 5 день - 500 монеток , 6 день - 100 vip монеток ,7 день - 150 vip монеток , 8 день - 250 vip монеток ( в сумме 1300 монет и 500 vip монет). . На втором кругу на 8 день - 1 vip день - супер приз !!!! 1 vip день за vip монеты будет стоит - 500 vip монет = 1 vip день . также обычные монеты можно будет переводить в vip монеты если у вас на счету более 30 дней 1000 монет = 100 vip монет . Кто прочитал и хотел бы тоже так ставим ниже + и даём админам знать !!!
-
Зделай так чтобы урон шел и на рецидивистов такой же как и на обычных боссов
-
Можно вести новую валюту vip-монеты (монеты за которые можно покупать vip дни / которые можно будет получать в ежедневных призах !) и Ежедневные призы 1 день - 50 монеток , 2 день - 100 монеток , 3 день - 200 монеток , 4 день - 350 монеток , 5 день - 500 монеток , 6 день - 100 vip монеток ,7 день - 150 vip монеток , 8 день - 250 vip монеток ( в сумме 1300 монет и 500 vip монет). . На втором кругу на 8 день - 1 vip день - супер приз !!!! 1 vip день за vip монеты будет стоит - 500 vip монет = 1 vip день . также обычные монеты можно будет переводить в vip монеты если у вас на счету более 30 дней 1000 монет = 100 vip монет . Кто прочитал и хотел бы тоже так ставим ниже + и даём админам знать !!!
-
Ты не админ, соси лох
-
зато у него много медалек и плюсов
-
добавить воркуту и севера чтобы бот нападал
-
Я хочу чтобы внесли изменения в то чтобы бот играл в игры на подобии Отработка или пора варить.
-
Время ну часы и дата) удобно же
-
чтобы при каждом посищении бота Telonko давали 1 Vip день