Один способ o***тельнее другого
-
ну да не кто не знает что у тебя 2-3кг симок)) аххах
Думаешь, я развожу?
Предлагают от 500 до 3000, я бы мог собрать с них всех деньги и вышло бы не меньше 5к точно, думаешь я бы этого не сделал, еслиб я разводил?
Ну я же не делаю, факт в том, чтобы не было соблазна слить способ в паблик, за эти потраченные 5к - жаба задушит и в том, чтобы у меня, при продаже были минимальные потери, продавать дешевле 5к, я смысла не вижу.
Я указал в прошлой теме, что симки и пр. не используются в моем способе, нужна лишь 1 симка, на счет которой будут переводиться все деньги. -
ну хзхз..
ты и так пофармил денег с этого '' способа''
и еще хочешь его продавать)
просто удачи!) -
понятно
-
Не будет он продавать свой способ, смысл? Если он сам фармит деньги, ему деньги попросту не нужны...
-
ну хзхз.. ты и так пофармил денег с этого '' способа'' и еще хочешь его продавать) просто %(red)[удачи!)]
До сих пор фармлю.
-
лол, деньги всегда нужны
Ему не мешает и зарабатывать, и продавать -
Смысл кидать тебе 5к за прогу если ты и так до*** фармишь
-
лол, деньги всегда нужны Ему не мешает и зарабатывать, и продавать
Я передумал продавать уже, я тупо объясняю прошлую позицию.
И за 5 не отдам и за 10. -
Нет, продать то может он и продаст, но не за такие бичевские цены такие как говорят здесь - от 100 до 1000 рублей...
-
Смысл кидать тебе 5к за прогу если ты и так до*** фармишь
Смысл был, еслиб кто-нибудь вчера успел купить, я бы сейчас пожалел, что продал, я понял пару новых вещей, сейчас же уже не продаю.
Все. Ушел.
-
То есть ты продавал за 5к рублей? ...
Не видел -
Закрывай тему уже, ответ есть что не продашь и не выгладишь
-
Ты говоришь не отдам а кто купит?Его не купят даже за 1500 10к ахахаха......Еба я ржу
-
А чо так?
-
Бля. Лохи. Не видитесь. :D: