Подскажите прогамму
-
**BaTaKaT** **Vitya Korsikov**, бля фома неверующая, проверь всю прогу на кей логгеры и т.д. куда запросы уходят и так далее, а потом претензии кидайkidalovo
-
поищи на форуме
-
**BaTaKaT** [PFS v 0.4 попробуй](http://rghost.ru/15312891) *Добавлено через 00:33 мин.* **Vitya Korsikov**, с дуба упал?если я 5 минут назад то же самое запускал у себя на компескачал он пишет что ошибка не неайдет localization
-
гугл в помощь
-
Продам страницу с ботом не дорого в лс
На боте 28 дней -
Kostyanchik, бля...единственная прога которую я знал для чистки корешей
Добавлено через 01:48 мин.
Artyom Silvestrov, за словами следи...
-
Если PrisonFriendsScanner пашет,то + поставлю первому кто написал про неё
-
**Dimon** лол:trollface:
-
Yaroslav Tatarka, она не пашет, проверяли попробуй проги от вилки
-
прайсон сканер
-
Dmitry Romanenko, и тебе еще раз говорю не работает

Добавлено через 06:21 мин.
Вот скачаешь проги вилки сюда глянешь все заработает
Как сделать чтобы проги Вилки работали1. Win+R (Выполнить)
2. Вводим: %SystemRoot%\system32\drivers\etc
3. Открываем файл "hosts" любым текстовым редактором (например "Блокнот")
4. Добавляем строчку "91.234.32.142 v***aa.ru" (сайт сами прекрасно знаете)
5. Сохраняем и выходим
6. Все! Теперь программы прекрасно запускаются и работаюТекст -
**BaTaKaT** **Dmitry Romanenko**, и тебе еще раз говорю не работает :kidding: *Добавлено через 06:21 мин.* Вот скачаешь проги вилки сюда глянешь все заработаетКак сделать чтобы проги Вилки работали1. Win+R (Выполнить) 2. Вводим: %SystemRoot%\system32\drivers\etc\ 3. Открываем файл "hosts" любым текстовым редактором (например "Блокнот") 4. Добавляем строчку "91.234.32.142 v***aa.ru" (сайт сами прекрасно знаете) 5. Сохраняем и выходим 6. Все! Теперь программы прекрасно запускаются и работаюТекстЯ понимаю,но у меня после 300 друзей (проверки) вылетает, выдает ошибку
Добавлено через 00:58 мин.
Ок.дайте прогу вилки, поставлю +, только рабочую -
Yaroslav Tatarka, щас на файлообменник закину, потом сделаешь что я в спойлере написал чтобы работало( все в спойлере копипаст) с другой темы
-
**BaTaKaT** **Yaroslav Tatarka**, щас на файлообменник закину, потом сделаешь что я в спойлере написал чтобы работало( все в спойлере копипаст) с другой темыок
-
А не у меня ее нет, другие остались а для чистки нету
Добавлено через 01:55 мин.
Yaroslav Tatarka, http://91.234.32.142/vlksoft/ вот на все его проги ссылка