Фишка-Баг с акцией QIWI
-
то что есть этот способ нет не какой инфы! мож у тебя много симок и ты сам по ссылкам регал и на основу кидатЬ!! за 5к ты продаешь кота в мешке!Я сказал, нет доверия - свободен.
Я никого не заставляю. -
кто понел тот понел
-
ха . ну удачно тут тупо проебать время! продавая неизвестный способ за 5к
-

Sposob good , PROFIT! ! ! -
 Способ GoodСвою и мамкину симку юзнул?

-
смс рег берете там когда придет смс что зарегался потвердиш что все норм потом заидеш история запросов и там номер каким ты пользовался береш и выводиш через этотэе номер это выходит 16 р и какраз 2 смс и так делаите постоянно
-
Как ты узнал >
-
смс рег берете там когда придет смс что зарегался потвердиш что все норм потом заидеш история запросов и там номер каким ты пользовался береш и выводиш через этотэе номер это выходит 16 р и какраз 2 смс и так делаите постоянноТы тупой или как?
Я написал, нет никаких трат. -
смс рег берете там когда придет смс что зарегался потвердиш что все норм потом заидеш история запросов и там номер каким ты пользовался береш и выводиш через этотэе номер это выходит 16 р и какраз 2 смс и так делаите постояннону естественно.... ведь так у тебя никто не купит))) а я соглашусь продать пятерым людям по 500 руб))
-
а ну-ка го еще
-
ахахх, с фейка

-
Стамер,пздбл же.
-
ну естественно.... ведь так у тебя никто не купит))) а я соглашусь продать пятерым людям по 500 руб))500 РУБ.

500 руб. за 30 минут делается.
Смысла нет, палишься, умник ***в -

Вот так я делаю) -
мне кажется что этот способ скоро спалится и его закроют