Глобальный рейд [23.11.2014]
- 

Норм урон) щас на бугра 
- 

кто не будь креста ставил ? 
- 

ребят,в друзьях черных,белкин и геха! если креста в 12 поставлю,то убьет? бой с боссом 9,30 
- 

ребят,в друзьях черных,белкин и геха! если креста в 12 поставлю,то убьет? бой с боссом 9,30Да,они его за час убьют! Добавлено через 00:55 мин. 
 Босс: Бандяк
 Время: 7:50:40
 Жизни: 7120716
- 

а если урон задержится? 
- 

в боте осталось всего несколько часов на урон а за ночь почти упал автодюбель остается еще 45 минут и 5kk из 240kk супер.. 
- 

а если урон задержится?Ну,скорее всего не задержится,если да,то на 2 часа его хватит 
- 

Чёт урон не весь приходит) или он задержкой 
- 

у меня второй АД падает. За ночь за 5 часов упал и сейчас вот за ~4 часа. Отличный рейд, конечно, но хотела на Бугра пойти, но нет ключей, а Хирург не открыт:С 
- 

Бля тупая задержка 
- 

Если со второго Дюбеля не выпадет шмот, это будет фейл:С Больше ключей нет, а Борзов тоже не открыт... 
- 

сразу падают вещи не суетись))) 
- 

у меня вчера 2 хирурга упали + конвой,весь косяк ток в том что я бот не оплатил в боте от силы остается часов 12 на урон,но зато добавил дамагеров,так что буду бугра ставить.. 
- 

От стыцука только 42кк пришло 
- 

да? Тогда ладно:): Хватит как раз потом на 50 тысяч. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)