Глобальный рейд [23.11.2014]
- 

времени не хватит Добавлено через 00:38 мин. 
 Вопрос, а авто Дюбеля бот убьет?
- 

убьет. Думаю и авто пресс ляжет 
- 

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТАКИ, такой вопрос:возможно ли слить креста если у меня бой идет 8 часов? 
- 

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТАКИ, такой вопрос:возможно ли слить креста если у меня бой идет 8 часов?Если у тебя невзьебенные уроншики в друзьях - да. 
- 

Го в др:D:D: 
- 

Чтобы завалить бугра надо мне в секунду получать 28442 урона.  
 Время боя: 9:46:klass:
- 

у меня в друзьях:русик белкин,геха, андрей прус ,артем лютых ольга шекман должна добавить и планирую Глеб Черных добавить 
- 

в минуту 1.7кк  
- 

у меня в друзьях:русик белкин,геха, андрей прус ,артем лютых ольга шекман должна добавить и планирую Глеб Черных добавитьтогда однозначно да 
- 

у вас нет калькулятора талантов? 
- 

в минуту 1.7кк:cold:Просто полистай тему с прошлого рейда. http://telonko.ru/forum/topic371395 Какой тогда был урон. А сейчас предвидится акция в 75%. Урона будет в 2 раза больше. Добавлено через 00:46 мин. 

- 

я буду шайбу в соло 
- 

скок мне до 400 талантов надо? 
- 

скок мне до 400 талантов надо? 
- 

спасибо 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)