Метан соло ( 2 курс )
-
Что блядь?
-
Скидывал ранее фото
Кароч, я так понимаю, что ты зловейший противник стероидов, с тобой вступать в диалог вообще смысла не вижу.
Мудый человек который больше молчит, и учиться на чужик ошибках.
Глуп тот, кто много говорит, тратит свое время впустую -
Скидывал ранее фото :facepalm: Кароч, я так понимаю, что ты зловейший противник стероидов, с тобой вступать в диалог вообще смысла не вижу. Мудый человек который больше молчит, и учиться на чужик ошибках. Глуп тот, кто много говорит, тратит свое время впустуюеблан,я ваще тебе против ни че не сказал,я лишь заострил внимание на том,что ты писдабол не подкрепляющий свои слова хоть чем то адекватным,курсят дядьки взрослые после десяти лет тренировок,а потом на фарме срывают с мертвой точки свой мышечный рост,а сопляки в 16-ть лет садящиеся на гормональный курс просто закомплексованные дрищи
-
нормалды

-
Трояну это напиши
-
Посадишь ты свое сердечко, будешь с трубкой ходить!
-
Трояну это напишиты че дурак?че ты несешь

-
он имел ввиду,что вирус троян,оч силён

-
я с напосима набрал 10 кг за 3 недели
-
Макс Троян . Он еще и такого не знает, лол вообще.
-
Макс Троян . Он еще и такого не знает, лол вообще.а он кто? чемпион по бодибилдингу? почему я должен его знать? я не интересуюсь химозными к0чками
есть достойные внимания спортсмены,а пептики типа до4и мне ваще не интересны -
16 лет http://vk.com/slayerus
Знаешь в чем твоя ошибка? Ты не черпаешь знания, у людей, которые хоть на 1 % лучше тебя. Ты их пытаешь подмять под себя. -
16 лет http://vk.com/slayerus Знаешь в чем твоя ошибка? Ты не черпаешь знания, у людей, которые хоть на 1 % лучше тебя. Ты их пытаешь подмять под себя.какие знания?о каких людях ты ваще говоришь?ссылки какие то-нах они мне?ты ущербный комплекс,иных обьяснений я не нахожу,в 16-ть лет залазить на второй курс

-
Я тебе скинул человека, который в 16 лет сидит на 4 курсе, причем таком,который тебе не снился.
-
Щукин,Гостюнин,посмотри на них,они спортсмены с большим стажем курсить начали ближе к 30-ти годам,потому что до этого есть собственный потенциал в развитии
Добавлено через 01:53 мин.
иди нaxyй со своими курсами которые мне не снились
HAXУЙ ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ в месте со всей этой химозной братией,с которой ты фанатеешь