Мощный подгон или 61 день на свободе.
- 

Скоро у меня подгон 
- 

думаешь я сам не удивился? от Пряхина не такое можно ожидать 
- 

Я как то давно помню получал подгон,приблизительно в 2012 году.сейчас получится как думаете? 
- 

пфф..не заходил 3 месяца, зашел по приглашению и ничего не дали :nea:У меня на фейку была только люська, пригласил, но зашел в игру не по приглашению - подгона не было, надо по приглосу в игру переходить. Если у тебя все было верно, тебя пригласили и ты перешел в игру по ссылке и после этого подгона не было, пиши в тп, разберутся. 
- 

та я знаю как нужно заходить) 
 на фейке были эти приглашения, я скинул себе на основу и перешел по ссылке, но ничерта не дало...
- 

хах может и правда 
- 

та я знаю как нужно заходить) на фейке были эти приглашения, я скинул себе на основу и перешел по ссылке, но ничерта не дало...пиши в тп, разберутся.
- 

нет б***ть я Петросян и это все шутки  
- 

ответ дан! к сожалению, я профукал свое счастье с подгоном  
- 

спасибо!!помог!!! 
- 

1 раз за игру? и я получал не? как узнать 
- 

можешь посмотреть,сколько у меня до подгона? 
- 

Чушкарь (49) / 60 
- 

к сожалению, я профукал свое счастье ??? это как 
- 

Спс за инфу 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)