Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Короче, такая ситуация: я уже получал подгон 1 раз и ушёл за вторым 3-4 августа, а сегодня проверил себя со второй станицы и не увидел приглашения в игру в своей камере, хотя прошло, как мне кажется, достаточно времени. Мб второй подгон можно получить без приглашения?:(:
-
у меня такая же фигня , вот вчера или сегодня должны были дать подгон , но приглашения в игру то нету( жди , я уже 1 раз лоханулся , нужно ждать до 70-дисяти дней .!!!
-
у меня такая же фигня , вот вчера или сегодня должны были дать подгон , но приглашения в игру то нету( жди , я уже 1 раз лоханулся , нужно ждать до 70-дисяти дней .!!!
Один раз подгон, проверил-редакнул
-
200 яда получил сегодня:):
-
терпи до глобального, под акцию сольешь
-
можно получить только 1 подгон или больше?
-
один
-
да я так так и подщитал что бы на глобальный слить! Еще добавлю немного голосов и 1кк думаю влупить!
-
Хорошая инфа)
-
до 13кк авторитета копить буду, а потом буду ждать:):
-
я не заходил в игру очень долго, до подогрева не хватало буквально чуть-чуть, а потом ввел в бот ауткей и он автоматом начал работать на этот бесплатный день за смену аута, но я его сразу выключил. он не успел никого убить, но боюсь, что он успел зайти в игру и проявить какую-то активность...
сбился ли подгон?
-
Не играл два месяца и дальше не собираюсь, так как когда после приглашения какого-то паренька зайти в игру я грузился полчаса , к тому же подогрева никакого не получил. Умникам, которые пишут "небось не по приглашению зашел", пишу: зашел по приглашению, гг вп, ливайте с тюряги.
-
По моему читал что 2 можно получить.
-
ты в банде? если что давай обьяденимся в одно банду!
-
получил 200яда+ в наличии