Мощный подгон или 61 день на свободе.
- 

Нет. Подгона будет только 2 

- 

Кто такой, этот коля? 
- 

Я в тп спрашивал, там сказали можно люську получить, если до этого получал простой. 
- 

Вот именно, если ПОЛУЧАЛ Добавлено через 00:09 мин. 
 Администратор МТН
- 

проверенно челолвек не заходил 2 месяца падгон дали патом ещё и ему дали 2 раза Добавлено через 04:13 мин. 
 что если бот отключен урон отключено всё а дни есть я всё равно получу подгон верно?
- 

я отключала бот,отключала урон,дней полно было в запасе..Подгон дали..Главное не паникуй,когда на 60 день не дадут..У меня горн появился где-то на 62-й день вечером..Какой-то корешь позвал-и два подгона сразу))) 
- 

Сколько у меня борода? 
- 

сколько мя уже небыла в тюряге 
- 

23 дня 
- 

Чушкарь (7) / 60 
- 

Скок у меня борода проверь пж 
- 

Чушкарь (11) / 60 
- 

До 22 марта жду) 
- 

Спасибо получил! 
 Вложение: 7310032-.png
- 

Три подгона за раз получать нельзя. Но за то можно получить третий подгон от люськи при условии, что 2 подгона (от люськи старый и от кипиша) были получены ранее. Только что получил подгон на фэйке, на нем были получены 2 подгона: от старой люськи и от кипиша. Так, что кто ранее получил 2 подгона можете смело идти за третьим. Подгон на фэйке 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)