Мощный подгон или 61 день на свободе.
- 

я получил второй подгон "люськин который" около недели назад. возможно что я получу и третий подгон?в смысле? 
 Какие ты погдоны получил? и чего хочешь? Не пойму тебя.
- 

в смысле? Какие ты погдоны получил? и чего хочешь? Не пойму тебя.Нет подгон,можно получить 1 раз!1 который 61 день на свободе не заходя и акция вернуть мужа помоему! 
- 

а если я не захожу в игру а телонко за меян все делает стоит ли 2 месяца не заходить в игру? 
- 

первый от иглы получил перед новым годом и вот недавно неделю назад получил от люси, третьего не будет? 
- 

Нет подгон,можно получить 1 раз!1 который 61 день на свободе не заходя и акция вернуть мужа помоему!http://telonko.ru/forum/topic429735?page=1290#7310072 а если я не захожу в игру а телонко за меян все делает стоит ли 2 месяца не заходить в игру?Прочти, пожалуйста, первый пост этой темы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. первый от иглы получил перед новым годом и вот недавно получил от люси, третьего не будет?Ну все, иди за третьим, по идее должен быть (на фейке был) 
- 

спасибо, да вот уже неделька прошла как незнаходил, после срока отпишусь тут что да как.. 
- 

Бля я вот тупанул,блин, я старый подгон от люси не получил. А сейчас мне могут два подгона от люси дать? Старую люську и новую? Или только старую? 
- 

как я понял суть подгонов то только одну люсю можно получить одновременно,это от иглы и люси сразу можно походу оба получить. 
- 

А как понять или 61 день на свободе? То есть на свободе 61 день и тебе дают подгон? 
- 

Ответе на мой вопрос пжлс 
- 

блин тоже хочу подгон теперь!!! 
- 

%(red)[на сегодня можно получить подгон 3(!) раза (тем, кто не получал ни одного!); 
 подгон №1-"большой", от 100к урона и 100к авторитета.
 подгон №2-от Люси 1, от 100к авторитета.
 подгон №3-от Люси 2, от 100к авторитета.
 при авторитете свыше 18кк можно хапнуть 1500 яда на халяву за все 3 подгона...
 два первых подгона можно получить одновременно ("спим" 61 день вне игры)...
 про 3 подгона одновременно не скажу, пока не проверял-проверю на фейке, отпишу......]
- 

я ответил выше вродь 
- 

Сколкьо у меня чушка? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)