Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Всмысле подгон можно получить только 1 раз?Тоесть если я опять перестану играть в тюрягу на 2 месяца,уже больше получить не смогу?
-
*%(red)[ на сегодня можно получить подгон 3(!) раза (тем, кто не получал ни одного!); подгон №1-"большой", от 100к урона и 100к авторитета. подгон №2-от Люси 1, от 100к авторитета. подгон №3-от Люси 2, от 100к авторитета. при авторитете свыше 40кк можно хапнуть 1500 яда на халяву за все 3 подгона... два первых подгона можно получить одновременно ("спим" 61 день вне игры)... про 3 подгона одновременно не скажу, пока не проверял-проверю на фейке, отпишу...... ]*
-
ку всем хочу вам предложить паблик про тюрягу который только начала развиваться заходите там вам будут рад)))-https://vk.com/mit_game
Шел вон, питар
-
подскажи пожалуйста,я ушел за подгоном с фейка,захожу к нему в камеру:маляву от Люськи могу передать,а вот значка рупора нет. Еще надо ждать или я что-то не так понял?
-
кидай приглос. Заходи по приглосу. Должно дать 2 подгона.
-
кидай приглос. Заходи по приглосу. Должно дать 2 подгона.
*не факт, 1 по-ходу получит. *
-
все ок. Получил 2 подгона.
Спасибо -
отличная инфа, лови + в репу
-
Получил 2 люськи и подгон!
-
теперь что, 500 яда можно получить при 40кк авторитета, а не 18?
-
1 к яда получил)
-
ёпт,а если я мощный подогрев получал уже,если я уйду на 61 день,от люськи могу получить?или как?
-
Нормальная тема
-
ёпт,а если я мощный подогрев получал уже,если я уйду на 61 день,от люськи могу получить?или как?
когда же вы читать научитесь
-
Пропиарю всех пдгонщиков (от 500 ядов и меньше 1000 общих друзей)