Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Подгон - мощный подогрев игрокам приложения за то, что они вернулись в приложение.
ПодгонЧто дают в подгоне - в этот подгон входят: ключи для боя с боссами, авторитет, перстни с зарубов, оружие кол-во которого зависит от вашего текущего авторитета. Так допустим человек с авторитетом 100к получил 20 ядов, а человек с авторитетом 7кк получил 250 ядов, с авторитетом в 20кк 500 ядов
Примеры.Как получить подгон - У вас должно быть минимум 100к авторитета. Вам нужно не заходить приложение 2 месяца, а если быть точнее 61 день, по истечении 2х месяцев вас должны пригласить в игру (вы можете попросить в этой теме и я обязательно отправлю вам приглашение либо выслать ссебе приглашение с помощью присона)
Так выглядит приглашениеЗаблуждения
*"Нужно удалять тюрягу иначе подгона не видать" - очередное заблуждение, тюрягу можно не удалять, просто не заходите туда.
Давольно давно, на форуме, читал статью, в ней говорилось, о том, что подгон можно получить если в течении 2 месяцев просто не собирать ежедневный бонус. Так вот, я проверил, это был очередной миф. Подгона я так и не получил.*
Наблюдения.
*При авторитете в 20кк-30кк - 300 ядов
При авторитете 30кк и выше - 500 ядов
При авторитете менее 20кк - 500 авторитета.Скрипт Можно не удалять, главное проследить, что бы он использовал аут другой странички (фэйка).
Если Вы случайно открыли приложение, но не дождались полной загрузки и закрыли его, то подгон Вы всё-равно получите*
Сколько раз можно получить подгон - *Можно получать этот подгон один раз, но вас обязательно должен кто-то позвать в игру, и у вас должны быть включены уведомления в приложении. Да, и самое главное, никаких ботов, если он включен, то он,естественно, играет за вас!
Подгон от Люськи.
*
Все условия и награды остались прежними, за исключением одного нюанса: игрок должен перейти по ссылке, что вам выдаст игра в момент приглашения его в игру.*
Пример ссылки и приглашение.Так же тому, кто приглашает тоже дают бонус.
Бонус приглашаюшего
-
И подгон можно получить всего 1 раз!
-
Спс за инфу лови +
-
раньше можно было их получить 2 подгона ток по 100 яда,он не заходип первый раз где-то 2 года а потом пол года и подгон ему дали....
-
Тюрягу не обязательно удалят,проверено.
-
Тюрягу не обязательно удалят,проверено.
тут так и сказанно
-
Спасибо брат я ждал эту статью!!!!!
-
не не только)
-
Можете скинуть плиз скрин скрипа моей стр с меня +
-
Можете скинуть плиз скрин скрипа моей стр с меня +
Внимание, спойлер! -
спс через 16ч скину еще + ,эх еще 31 день((
-
Подгон получаешь 1 раз за все время или нет? я слышал что можно и 3 раза получить!
-
а вот сматри там кароч написано чушкарь 31/60 эт значит что я 31 день не брит но я в 1 день зашел заюра ежедневку но не побрился и забросил эт значит мне тер 1 день в перед двигать и не считать его? Тогда значит что я не заходил в игру 30 дней борода не че не меняет?
-
Закладка добавлена
-
а мне скока яда дадут за 668795 авторитета?