Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
я получил второй подгон "люськин который" около недели назад. возможно что я получу и третий подгон?
в смысле?
Какие ты погдоны получил? и чего хочешь? Не пойму тебя. -
в смысле? Какие ты погдоны получил? и чего хочешь? Не пойму тебя.
Нет подгон,можно получить 1 раз!1 который 61 день на свободе не заходя и акция вернуть мужа помоему!
-
а если я не захожу в игру а телонко за меян все делает стоит ли 2 месяца не заходить в игру?
-
первый от иглы получил перед новым годом и вот недавно неделю назад получил от люси, третьего не будет?
-
Нет подгон,можно получить 1 раз!1 который 61 день на свободе не заходя и акция вернуть мужа помоему!
http://telonko.ru/forum/topic429735?page=1290#7310072
а если я не захожу в игру а телонко за меян все делает стоит ли 2 месяца не заходить в игру?
Прочти, пожалуйста, первый пост этой темы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
первый от иглы получил перед новым годом и вот недавно получил от люси, третьего не будет?
Ну все, иди за третьим, по идее должен быть (на фейке был)
-
спасибо, да вот уже неделька прошла как незнаходил, после срока отпишусь тут что да как..
-
Бля я вот тупанул,блин, я старый подгон от люси не получил. А сейчас мне могут два подгона от люси дать? Старую люську и новую? Или только старую?
-
как я понял суть подгонов то только одну люсю можно получить одновременно,это от иглы и люси сразу можно походу оба получить.
-
А как понять или 61 день на свободе? То есть на свободе 61 день и тебе дают подгон?
-
Ответе на мой вопрос пжлс
-
блин тоже хочу подгон теперь!!!
-
%(red)[на сегодня можно получить подгон 3(!) раза (тем, кто не получал ни одного!);
подгон №1-"большой", от 100к урона и 100к авторитета.
подгон №2-от Люси 1, от 100к авторитета.
подгон №3-от Люси 2, от 100к авторитета.
при авторитете свыше 18кк можно хапнуть 1500 яда на халяву за все 3 подгона...
два первых подгона можно получить одновременно ("спим" 61 день вне игры)...
про 3 подгона одновременно не скажу, пока не проверял-проверю на фейке, отпишу......] -
я ответил выше вродь
-
Сколкьо у меня чушка?