Мощный подгон или 61 день на свободе.
- 

Можете посмотреть сколько мне еще до подгона Добавлено через 01:33 мин. 
 Вот ид 255227829
- 

Ага, и мне посмотрите сколько мне еще до подгона, или сколько дней бородке )) 
 вот id 12838876
 заранее спс!
- 

Чушкарь (50) / 60 
- 

Спасибо дружище ))) норм, еще 12 дней ))) 
- 

Посмотрите сколько мне еще 
- 

лол. ты не получишь подгон. у тебя 40 дней бороды всего, а авторитета нет. нужно минимум 100к авторитета, чтобы получить подгон. 
- 

Привет всем посмотрите плиз сколько мне еще до подгона вот ид 255227829 
- 

От иглы убрали подгон ? 
- 

С чего ты взял что убрали Добавлено через 04:04 мин. 
 Ну так что кто посмотрел сколлько мне еще до подгона
- 

мне дали 250 яда 
- 

за Люську 
- 

**С уверенностью заявляю, как человек, который сегодня получил подгон, %(red)[скрипт удалять не нужно], не какие запросы он не отправляет. Не нужно вводить людей в заблуждение**
- 

15 января ушёл за подгоном. 15-17 должен был его получить. За это время по своей тупости несколько раз запускал Тюрягу, но на заставке, где в кружку наливается кефир, выключал. Очень боялся, что это как-то повлияет на то, получу ли я подгон.. И, вот, на 60 день мне приходит приглашение. Я захожу и получаю подгон. Что я хотел сказать: "Если Вы случайно открыли приложение, но не дождались полной загрузки и закрыли его, то подгон Вы всё-равно получите!".Информация для тех, кто не знал. А не знали это очень многие. 
 Боцман, если ты это читаешь, переработай и добавь в тему эту информацию.
- 

норм так то 
- 

Подгон от люськи 

- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)