Мощный подгон или 61 день на свободе.
- 

я получал подгон! если я еще раз заброшу на 61 день мне дадут подгон ? 
- 

За 3кк авторитета и 1кк+ урона сколько дадут яда? 
- 

Со своей основы жду это фейк 
- 

Боц, если я уже получил мощный подгон в 200 яда, то если я сейчас опять уйду на 2 месяца, мне дадут за подгон от люськи в размере 200яда? Если не 200 то сколько дадут? ??? Добавлено через 18:15 мин. 
 Вопрос актуален
- 

сейчас походу не работает подгон, 3 месяца не заходил и не могу получить, написал в тех поддержку, сказали что передали ошибку разрабам, но 2 недели уже нет вестей не каких, и я не один такой 
- 

се правильно 
- 

помогите с люськой 
- 

раз в год? 
- 

1 раз и все. больше нельзя 
- 

так дается подгон каждые 61день или 1раз? 
- 

скажите пожалуйста,я уже получал подго если я сейчас уйду опять за ним мне его дадут? 
- 

сам хочу уйти 
- 

Ну буду ждать получу 200 яда + закуплю 300-500 яда на следующей глобалке как ударю яд 2500 бьет пока :): 
- 

когда свой последний большой подгон получал? 
- 

я получал 21 октября 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)