Продам стиллер.
-
Продам стиллер для SA:MP.Стиллер-это вредоносный файл который ворует пароли,тоесть вы под предлогом мода на замену оружия предлагаете скачать силлер,жертва кидает его в папку с игрой,заходит в SA:MP и вам на сайт в личный кабинет идут логин и пароль.У оффициального продавца стиллер стоит-250р,у меня же вы его можете преобрести за 150р.В комплекте идут:стиллер,сайт с логами,логин,пароль.
-
Бесплатно в одни руки дашь?
-
логи перешивать придется,а это неимоверный труд

-
Скок
-
За 100 сделаю все тоже самое, еще и скрою криптором(личным), ни один антивирус не спалит
-
оооооо божееееее

Добавлено через 00:27 мин.
что скок? -
Что тебе не понравилось в моем посте?Я просто сказал, что ето все легко делается в течении 40 минут.
Более того, сказал, что если стиллер буду делать я, то он будет закриптован, для большего количества жертв.
"Знаешь что, чувак.Если не можешь сказать ничего конструктивного - завали еб-.ало, ладно?" -
1)Мой стиллер закриптован
2)Молодец что с***ил где-то дряхлый исходник
3)К моему стиллеру не нужен SampFuncs(легче будет впарить жертве)
4)У моего стиллера есть сайт с логами,и не придется искать хостинги
5)Твой стиллер легко обойти cleo от MogAik'a,на моем же стиллере стоит защита. -
1)Ничего я не воровал
2)Если я хотя бы 2 часа проведу в samp`e и пойму, что такое SampFuncs я смогу написать уникальный код, который будет работать без него
3)Сайт с логами - легко!
4)Любая защита имеет слабую точку, которую я, при желании смогу обойти(конкретно в етом случае) -
ох,ебанутый,не играл ни разу в SA:MP,и уже создаёт стиллеры

-

Стиллер самому бесплатно можно сделать с гайдами из интернета. -
хахахаха,там система другая

-
хахах не играл в самп,а стиллер создаешь

-
1)Я начинал писать софт и сайты еще тогда, когда gta sa только вышел, я знаю о чем я говорю!
2)Какое отношение имеет samp к написанию стиллеров? -
стиллер для браузера это работа пяти минут,а вот для игры это уже дело другое

Добавлено через 01:06 мин.
давай,пиши,кидай мне я протестю,и ты скажешь мне мои логи,давай,давай.