обсуждаем
-
все ку) поцики , девчонки, скок дадите за мой акк, в игру вложил 54213( точное число) и от этого охерел , сколько же стоит акк мой) в тюряге яд без зш бьет. 4251,имею 3кк 1к яда 10к руб урон в день от 80лямов минимум, кореша все от 500к и 600т, фартвый 70лвл, в наличке 9кк папирос(достяг 10кк давно был) 2кк сахара, 211 рулонки, 8мыла, 512 рубликов, а из оружия 11 ядов и самопалов 6, Достяг в тюряге 5222, собраны из новых шмоток х гхпо госту и 90-е также есть штаны броско( вчера упали) ///// окоп 94лвл нахожусь в топ 100, вложено 18к в игру) талантов вроде 110)
админы не офф тему , убедительная просьба, просто интересно скок народ даст за нееДобавлено через 00:48 мин.
в тюряге клеймо поддерживаю нст) навсегда добавлен геха////Добавлено через 01:54 мин.
в тюряге 28лямов авритета со слитыми папиросками будет 29 -
Кирпич то есть в соло
-
хехе в соло кирпич сизый махно гастролер шайба( отображается при 10к яда) палыч циклов жестянки отбой жульбаны
-
в игру вложил 54213 :bullshit:
всем похyй сколько ты вложил
не ты цену ставишь а клиент
макс дадут 2-3к
и то кинут -
За 6к легче себя прокачать
-
аххаахха
-
в игру вложил 54213, зачем столько ложить?!! на сранную игру.., лучше мне бы отдал
2:
-
за три года игры)))
-
54213
рублей или голосов?
-
54к реальных рублей ?! Да не возможно столько вложить и так прокачаться ..
-
я играл с момента создания игры почти и ***рил уроны на рейдах шайб когда еще били) и первых авто хирургов позже уже)
Добавлено через 00:20 мин.
рублей) устал от игры решил сосить про цену и мож продам -
ЛЮДИ не слушайте его!Он кидала,он меня хотел на 6к кинуть,его щас в НСТ рассматривают!
-
ну ну) шкет тебе не продам и не думай)) удачи с нст))
-
а написанно типа он поддерживает НСТ
-
за 100 отдашь?