Продам чит для Warface
-
Да ну вас на*** , денег нету вот и бомбит
-
warface шлак ебаный
-
" я являюсь официальным посредником Random Hack 6 в 1 . "
Док-ва
"Лучшие читы warface были взломаны и собраны в один'у софт/программу "
Каким образом?Линк на скрин программы, залитые скрины или видео с включенным софтом.Сайт сделан крайне убого, соответственно вызывает недоверие, т.к. люди, которые банально не могут создать сайт с нормальным оформлением не смогли бы взломать какой либо софт.
Добавлено через 02:03 мин.
И еще 1: вы же являетесь официальным посредником Random Hack 6 в 1, неужели у вашего комьюнити нету ни 1 человека, который имеет хотя бы начальный аттестат в ВМ, чтобы оплату производить механически, без всяких разговоров и прочего?: -
Я лишь посредник а как создатели сделали сайт меня не волнует , на форуме есть отзывы ( да ты скажешь что их накрутили и т.д ) на форуме так-же есть видео которые подтверждают это , так же если ты будешь покупать я тебе предоставлю все доказательства . Возьмем к примеру официального создателя чита одного из 6 к примеру King он продает свой чит так же как и мы .
-
Залей видео сюда.Ты сам заинтересован в покупке, предпринимай действия для ускорения етого процесса.
Функция "на месяц".Привязка к чему?не боитесь взлома софта?
Добавлено через 00:23 мин.
" я являюсь официальным посредником Random Hack 6 в 1 . "Док-ва
И еще 1: вы же являетесь официальным посредником Random Hack 6 в 1, неужели у вашего комьюнити нету ни 1 человека, который имеет хотя бы начальный аттестат в ВМ, чтобы оплату производить механически, без всяких разговоров и прочего?:
Добавлено через 00:29 мин.
жду ответаДобавлено через 02:54 мин.
И потом: если у вас есть ф-ция на месяц, значит вы можете дать модератору сайта или человеку, которому доверяют софт с привязкой к ПК на тест, чтобы потом не было никаких вопросов -
Слушай я конечно все понимаю , но мне пишут люди которые хотят купить данный софт а ты меня отвлекаешь тупыми вопросами , скажи мне что ты готов купить софт я тебе сразу же предоставлю все что требуешь !
-
Ясно все.Многих уже облапошил?
-
Пишу тебе в ЛС дабы не засирать тему :):
-
** Мне кажется у него не было не одного тупого вопроса ..**
-
игра-дно. Сайт паленый,а значит дно. Ты продаешь дно для дна и купит у тебя их только дно.Актуально.
-
Да я тоже с этим согласен , просто не углядел , прошу прошения
-
да какой ты на* посредник?Ты писать-то не умеешь.
** -
Просвети где я ошибился
-
ощибился блять?Ты там в край обдолбанный?
-
Блять ? может Блядь ? иди ка ты учи Русский