Продам чит для Warface
-
то,что ты исправил 1 букву ничего не дало.Такого слова нет.Признай,ты просто ищешь лохов,чтобы развести их.
Добавлено через 01:08 мин.
**пфффффф,это тебе бы подучить его. "Блядь"-оскорбление. "Блять"-ругательство. Иди-ка уебись об стену.Миру поможешь.1 *а убьешь. -
Давай так ты доебался до моей грамматике точнее до 1 буквы , хотя сам не знаешь как пишется слово ! Ты думаешь что я тут наебать кого хочу так нет ! Купи хотя-бы на месяц я тебе докажу, если блядь люди сайт не могут сделать чтоб блядь тебе понравилось это же не значит что сразу эта шарашкина контора ? Я скажу тебе одно что ты совсем про***рил свой мозг Дотой и Батлой поиграй в пасьянс .
-
знаешь,что такое запятые?Вот узнаешь-пиши.Тут таких даунов нет,которые купят и "посредника" с паленого сайта читы для говно игры.
-
Кстати один купил так что не ***и мне тут , да я знаю что такое запятые вот смотри , просто было не до этого я хотел тебе побыстрей написать чтоб ты быстрей прочитал и поиграл в пасьянс
-
это telonko,тут школьников-днарей маловато,так что иди спамить по другим форумам и наебывать.
-
Еще один , кто тут школьник то ? иди в продуктовый магазин и скажи что они кидают тут все и наебывают еще скажи чтобы доказательство тебе дали , вот щас такая же ***ня ! А школьник по уму тут это только ты раз сам додуматься не можешь , вы не адекватные какие-то.
-
ты даже сейчас умудрился пропустить запятые.Я уже сказал не один раз.Вали от сюда.Ты школьник,который пытается обмануть людей.Хочешь докажу в несколько слов?Какой тебе толк быть посредником?Даже не тебе,а зачем им нужен ты?
-
Забей, после первых ответов на наши вопросы он окончательно убил оставшееся к нему доверие.
Модератор, тему желательно офф -
не понятно почему,бомбит запор у почему. крч это пиар и тд
-
читы для нубов ..
-
Фууу Варфейс говно
-
Варфейс для школьников.и читы тоже\