Твой выбор (DOTA 2)
-
%(red)[Привет,форумчане !!!
И сегодня я хочу узнать ваше мнение,кто за кого чаще играет ???
]Мой выбор - Viper,не судите за выбор,но пока что он мне больше всех нравиться,недавно начал играть в доту...
Плюсы Viper - Как по мне главное отрава,при схватке можно продамажить,отравить,и ждать смерти противника )))
Как-то так...
Добавлено через 00:20 мин.
Админам !!!ТекстНарушил - Удалите тему -
Так-то я за Эмбера люблю потащить.
-
рики
-
Ну клешни у меня как-бы превращаются потихоньку в руки ))) Думаю появятся они у меня ))) (Лол,подумал сначала с просонья,руки )
-
мне за снайпа и траксу нравиться играть
-
Мне снайпер во вражеской тиме не нравятся,дамажит на расстоянии хорошо
-
не ну если серьёзно, то удачи, не постыдно в начале за лёгких героев играть. потом поймёшь игру и станет легче играть за всех персов
-
Алхимик. По мне так самый жёсткий персонаж в лейте. На ранних стадиях бессилен практически.
-
Ну меня браток немного учит играть,он задрот невероятный,любымый перс у него инвокер и пудж,181 левл у него уже )))
Добавлено через 00:59 мин.
У него так всё обстоит
-
Тракса, Урсу, Троль Варлорд, Даззли, веноманс, вайпер, войд, блудсикер, кунка, доктор, аббадон и т.д. и т.п.
-
дааа уж, ну и задрофан
-
Всего по-немногу ))))
-
Много сильных героев есть,Акс, Хускар,Разор.Раньше Снайпер нравился,сейчас Сало,потихоньку перехожу на Бристлбэка.Я сам не давно играю.31 лвл
-
Ну он давно играет,ещё с того времени,когда дота была платная,даже ещё дольше,ему 17,доигрался в доту,осень в армию
Добавлено через 00:12 мин.
Сравни 31,у меня 4 )))) -
мой выбор - я сам