Вопрос про ucoz
-
В общем, создал сайт с обменом визитов(не какой-то с гугла и т.д., весь код мой), так вот, как мне поставить его на ucoz? Т.е. я через FTP подключился закинул все файлы, НО! Некоторые файлы просто не закидываются, выдаёт ошибку. а я хочу полностью удалить весь шаблон юкоза, короче, добавить только мой сайт, попробывал зайти, в итоге обычный сайт на юкозе, мне это не надо, возможно ли как-то удалить вообще всё с сайта, чтобы была белая страница, а потом всё каким-то способом закинуть?
Мне не нужен был бы юкоз, если б не проблема с хостингером, т.к. на мой прошлый сайт заходило много посетителей(около 1000 аудиторри, даже больше), то после захода на сайт писало ошибку о превышении ресурсов процессора, что означает, что они хотят стянуть с меня денег... Это мне не понравилось и я ищу новый хостинг(бесплатный), кто поможет кину монеток. -
Ммм
Там формат какой-то был, точно не помню
В этом формате нужно залить исходник своего сайта на юкоз как один документ
profit -
html
Короче, мне нужно удалить полностью всё с сайта, заходил через FTP, но там ни одного файла, пусто. Я бы удалил всё с фтп и залил своё, но тут так нельзяДобавлено через 02:26 мин.
При этом PHP файлы туда не грузятся на FTP. Что делать? -
нет, не html
html - это стандарт, там есть какой-то другой формат, но какой- не помню. Нужно в друга спросить... -
юкоз php не поддерживает)))