Макс Троян ( 16 ЛЕТ )
-
Все ясно, у автора темы стоит на качков. Проходим, не задерживаемся.
-
боже.
-
песды получит завтра. я выижаю
-
На сколько мне известно, то ты жирный задрот) Качки пока ты спишь толпой твою телку епут :D:
-
боже.
-
111
Добавлено через 00:35 мин.
На сколько мне известно, то ты жирный задрот) Качки пока ты спишь толпой твою телку епут :d_old:
Это какого х*я?
Добавлено через 01:14 мин.
[user]161360286[/user] это что за п*дрила голубая?Добавлено через 04:14 мин.
Ублюдки начали меня копировать, скотство какое. -
Я не копирую во 1, во 2 паскуда написана русским языком, и добавлен смайлик, так что ИМХО ПНХ ЩЕНОК. А ты качек с маленьким ***м, иди развлекайся на турнике кокококо.
-
16 Лет!?!?!?
-
Я не копирую во 1, во 2 паскуда написана русским языком, и добавлен смайлик, так что ИМХО ПНХ ЩЕНОК. А ты качек с маленьким ***м, иди развлекайся на турнике кокококо.
Ублюдок, мать твою онанист чертов иди сюда, иди, да я тебя сам трахну, говно, жопа. Фантазии нуль, вот и воруешь, питушок?
-
Ублюдок, мать твою онанист чертов иди сюда, иди, да я тебя сам трахну, говно, жопа. Фантазии нуль, вот и воруешь, питушок?
А ты хоть сук знаешь что ты затрагиваешь ЦВЕТНОИ ибо, у тебя мозга на много не хватает где ты видишь что я копирую? Ты вообще глупое животное, а твоя мамашка шлюха.
Добавлено через 04:05 мин.
Дальше писать нечего не буду, это будет глупо, ты сперматоксикозник глупый, иди на**.*Добавлено через 06:31 мин.
Ты еще хочешь сказать что я школьник? Аххаха, а то что ты - репу, кидаешь в игнор это поступок взрослого? Это все глупо, я вообще на репутацию не смотрю, и не собирался тебе кидать - ибо от него нечего не изменится. -
*А ты хоть сук знаешь что ты затрагиваешь ЦВЕТНОИ ибо, у тебя мозга на много не хватает где ты видишь что я копирую? Ты вообще глупое животное, а твоя мамашка шлюха.* *Добавлено через 04:05 мин.* *Дальше писать нечего не буду, это будет глупо, ты сперматоксикозник глупый, иди на***.* *Добавлено через 06:31 мин.* *Ты еще хочешь сказать что я школьник? Аххаха, а то что ты - репу, кидаешь в игнор это поступок взрослого? Это все глупо, я вообще на репутацию не смотрю, и не собирался тебе кидать - ибо от него нечего не изменится.*
Обратим внимание на три факта.
- Я не говорил, что ты школьник, ты сам себя определил.
- Хунта про "мамашу" не прокатит, потому что у меня пукан v2.0 из сплава палладия с небольшим количеством серебра и смесью других металлоидов.
- Твоя мамаша на столько жирная, что у нее есть собственная орбита и гравитация и если кинуть в нее предмет, то он не ударится, а будет парить по кругу (орбите).
З.Ы.
Паскуда тут только один. И если ты Сэр Кокошвили, то даже такому деграданту не трудно будет сообразить, что истинным Паскудой являюсь я.
-
Пацан вирус подхватил,неизведанный еще стероид называеться
-
Обратим внимание на три факта. 1. Я не говорил, что ты школьник, ты сам себя определил. 2. Хунта про "мамашу" не прокатит, потому что у меня пукан v2.0 из сплава палладия с небольшим количеством серебра и смесью других металлоидов. 3. Твоя мамаша на столько жирная, что у нее есть собственная орбита и гравитация и если кинуть в нее предмет, то он не ударится, а будет парить по кругу (орбите). З.Ы. Паскуда тут только один. И если ты Сэр Кокошвили, то даже такому деграданту не трудно будет сообразить, что истинным Паскудой являюсь я.
Мне все ровно что мне говорят в интернете, у меня пукан не когда не бомбил иза шуток за 200 про момашек, и прочего, так что можно сказать что пукан у меня не пробиваемый, и вообще это глупо, может я и с*ил я просто тебя реально впервые вижу, я могу сменить ник мне не сложно.
-
*Мне все ровно что мне говорят в интернете, у меня пукан не когда не бомбил иза шуток за 200 про момашек, и прочего, так что можно сказать что пукан у меня не пробиваемый, и вообще это глупо, может я и с***ил я просто тебя реально впервые вижу, я могу сменить ник мне не сложно.*
Серьезно? Иногда мне начинает казаться, что в тырнетах не одни только м*даки. Смени тогда ник, буду признателен.
-
Серьезно? Иногда мне начинает казаться, что в тырнетах не одни только м*даки. Смени тогда ник, буду признателен.
Готово, вопрос решен, беру свои слова обратно, был виноват.