Макс Троян ( 16 ЛЕТ )

Авторизация

• Все ясно, у автора темы стоит на качков. Проходим, не задерживаемся.

• боже.

• песды получит завтра. я выижаю

• Автор

На сколько мне известно, то ты жирный задрот) Качки пока ты спишь толпой твою телку епут :D:

• боже.

• 111

Добавлено через 00:35 мин.

На сколько мне известно, то ты жирный задрот) Качки пока ты спишь толпой твою телку епут :d_old: 

Это какого х*я?:obana:

Добавлено через 01:14 мин.
    [user]161360286[/user] это что за п*дрила голубая?:obana:

Добавлено через 04:14 мин.
    Ублюдки начали меня копировать, скотство какое.

• Я не копирую во 1, во 2 паскуда написана русским языком, и добавлен смайлик, так что ИМХО ПНХ ЩЕНОК. А ты качек с маленьким ***м, иди развлекайся на турнике кокококо.

• 16 Лет!?!?!?

• 
    Я не копирую во 1, во 2 паскуда написана русским языком, и добавлен смайлик, так что ИМХО ПНХ ЩЕНОК. А ты качек с маленьким ***м, иди развлекайся на турнике кокококо.

Ублюдок, мать твою онанист чертов иди сюда, иди, да я тебя сам трахну, говно, жопа. Фантазии нуль, вот и воруешь, питушок?

• 
    Ублюдок, мать твою онанист чертов иди сюда, иди, да я тебя сам трахну, говно, жопа. Фантазии нуль, вот и воруешь, питушок?

А ты хоть сук знаешь что ты затрагиваешь ЦВЕТНОИ ибо, у тебя мозга на много не хватает где ты видишь что я копирую? Ты вообще глупое животное, а твоя мамашка шлюха.

Добавлено через 04:05 мин.
    Дальше писать нечего не буду, это будет глупо, ты сперматоксикозник глупый, иди на**.*

Добавлено через 06:31 мин.
    Ты еще хочешь сказать что я школьник? Аххаха, а то что ты - репу, кидаешь в игнор это поступок взрослого? Это все глупо, я вообще на репутацию не смотрю, и не собирался тебе кидать - ибо от него нечего не изменится.

• 
    *А ты хоть сук знаешь что ты затрагиваешь ЦВЕТНОИ ибо, у тебя мозга на много не хватает где ты видишь что я копирую? Ты вообще глупое животное, а твоя мамашка шлюха.*

*Добавлено через 04:05 мин.*
    *Дальше писать нечего не буду, это будет глупо, ты сперматоксикозник глупый, иди на***.*

*Добавлено через 06:31 мин.*
    *Ты еще хочешь сказать что я школьник? Аххаха, а то что ты - репу, кидаешь в игнор это поступок взрослого? Это все глупо, я вообще на репутацию не смотрю, и не собирался тебе кидать - ибо от него нечего не изменится.*

Обратим внимание на три факта.

1. Я не говорил, что ты школьник, ты сам себя определил.
    2. Хунта про "мамашу" не прокатит, потому что у меня пукан v2.0 из сплава палладия с небольшим количеством серебра и смесью других металлоидов.
    3. Твоя мамаша на столько жирная, что у нее есть собственная орбита и гравитация и если кинуть в нее предмет, то он не ударится, а будет парить по кругу (орбите).
      З.Ы.
      Паскуда тут только один. И если ты Сэр Кокошвили, то даже такому деграданту не трудно будет сообразить, что истинным Паскудой являюсь я.

• Пацан вирус подхватил,неизведанный еще стероид называеться

• 

Обратим внимание на три факта.
    1. Я не говорил, что ты школьник, ты сам себя определил.
    2. Хунта про "мамашу" не прокатит, потому что у меня пукан v2.0 из сплава палладия с небольшим количеством серебра и смесью других металлоидов.
    3. Твоя мамаша на столько жирная, что у нее есть собственная орбита и гравитация и если кинуть в нее предмет, то он не ударится, а будет парить по кругу (орбите).
    З.Ы.
    Паскуда тут только один. И если ты Сэр Кокошвили, то даже такому деграданту не трудно будет сообразить, что истинным Паскудой являюсь я.

Мне все ровно что мне говорят в интернете, у меня пукан не когда не бомбил иза шуток за 200 про момашек, и прочего, так что можно сказать что пукан у меня не пробиваемый, и вообще это глупо, может я и с*ил я просто тебя реально впервые вижу, я могу сменить ник мне не сложно.

• 
    *Мне все ровно что мне говорят в интернете, у меня пукан не когда не бомбил иза шуток за 200 про момашек, и прочего, так что можно сказать что пукан у меня не пробиваемый, и вообще это глупо, может я и с***ил я просто тебя реально впервые вижу, я могу сменить ник мне не сложно.*

Серьезно? Иногда мне начинает казаться, что в тырнетах не одни только м*даки. Смени тогда ник, буду признателен.

• 
    Серьезно? Иногда мне начинает казаться, что в тырнетах не одни только м*даки. Смени тогда ник, буду признателен.

Готово, вопрос решен, беру свои слова обратно, был виноват.

Авторизация