Webmoney на Qiwi
-
Обменяю 14р вебмани на киви ( уже все не надо :): )
-
Можно переводить с Киви на вебмани и наоборот.
-
Как
-
http://obmen.us/qiwiobmennawebmoney.php
Надеюсь поставишь + за помощь. :3 -
ну да с киви можно на вебмани, а вот чтоб с вебмани на киви уже нужен аттестат на вебмани)
-
!ballsofsteel! нажми:D:
-
Я сайт кинул выше (не реклама) там можно совершать переводы с вебмани на киви, но через посредника. Почитал лиц. соглашение фирмы посредника, выглядит вполне безопасно.
-
Чет я там не понял не че
-
Аха, он предлагает кидать ему первым... Что за идиоты... Соглашаешься им понять, они ещё поворачивают ситуацию так, как будто им что-то должен.
-
Ты тут не в тему, вообще.
-
Я предлагаю кидать первым тем у кого сомнительная репа
-
Ты дятел? Тебе согласились оказать помощь, ты ещё и требуешь кидать первым. Школьник-параноик. Не пишите ему. Вынесет мозг. Ещё в ЧС кинул, он не адекват) Школота, когда не знает что ответить, кидает в ЧС, как обидчивая девочка.
-
А мне по*** согласился ты или нет согласился молодец спасибо , предоставь доказательства что ты не кинешь!
-
Начнём с того что дятел скорей всего тут только ты. Так как ты из за легкого недоверия к человеку переходишь на оскорбления. Это его право не доверять тебе, ибо репутации у тебя нет, сообщений мало, док. - ва нету.
-
14 рублей? это не 100 и даже не 500. Пусть идёт работать, а не дрочит за компом.