Кидала Путин
-
Да все ему пиз*а за репу мамка накажет
-
просто изменяют вид
-
мне глубоко на него ( на Путина ) на срать ( впрочем как и на тебя ). Не xуй гнать на мою страну, в лице
её лидера бандерлогам всяким чмошным. -
раньше медали гораздо проще было получить чем сейчас!
не стоит гордится !Добавлено через 00:57 мин.
-
за флуд - получай
-
и чё!?
Добавлено через 00:17 мин.
где тут флуд? -
флуд-большие объемы или не несущие никакой полезной информации
Добавлено через 00:55 мин.
так тока школьники делают с лев стр кидают - в репу необоснованно -
мне глубоко на него ( на Путина ) на срать ( впрочем как и на тебя ). Не xуй гнать на мою страну, в лице её лидера бандерлогам всяким чмошным.
я цитировал его и просто преподнёс это таки образом!
-
тебе же - поставил обоснованно , школьник давай ответь тока без агра
-
ты дура чтоль?
Добавлено через 00:26 мин.
я далеко не школьник обоснуй свои слова!
-
ой без агра не можем
-
сам флудишь?
-
мои сообщения несут смысл твой пост просто флуд про медальку
-
мне глубоко на него ( на Путина ) на срать ( впрочем как и на тебя ). Не xуй гнать на мою страну, в лице её лидера бандерлогам всяким чмошным.
твоя страна загибается,от наркотиков,синьки,оккупантов черножопых и т.д можно перечислять бесконечно. и все это ваш любимый путин. что он сделал за 15 лет у власти? Уничтожил десятки миллионов русских.завалил страну мигрантами.разрушил экономику страны,мы живем только за счет природных ресурсов.развел пропаганду алкоголя,сигарет,наркотиков,межнациональных браков,за любую защиту русского народа могут посадить по 282 и сажают пачками,в школах учат что русской национальности нет,ах да чуть не забыл,Путин подписал не давно с китаем газовый контракт,готовимся к китайская колонизация России,нам мало черномазых,жидов и прочева говна путь ещё будут китаицы. Путин это самая большая беда которая случилась с нашей страной,он предатель русского народа и жид.вот его электорат обдолбанные расиянии. p.s. смотри больше телевизор,там не только фашисты и бандеровцы,там ещё рептилоиды :):
-
Е6ана в рот, хорошо что вчера с ним сделку не совершил :): Мне сразу показалось странным, что он не соглашался на гаранта :):