Брут [помощь]
-
Всем привет. Мне нужна ваша помощь. Скачал себе Брут (для vk.com). Брутами я никогда не пользовался. У меня к Вам 3 вопроса:
а) Что такое прокси???
б) Где взять прокси???
в) Где взять базу? -
могу продать приват прокси
Добавлено через 00:34 мин.
базу можно найти в инете, но там уже все пусто, лучше купить приват -
мне бы понять что это вообще и как оно работает
-
объяснил:D:D:D
-
с помощью прокси меняеться айпи адрес на адреса других стран
-
нет
-
хе-хе
-
что такое прокси тебе объяснили,а база это текстовый документ в котором написаны логины и пороли от почт майл, и базы и прокси ищи в инете
-
Брут вообще - это хакерское ПО, предназначенное для подбора логинов и паролей к различным сайтам и системам.
Для подбора создается база вида Login:pass, в которой могут быть десятки, а то и сотни тысяч различных комбинаций.
Прокси - это адреса через которые брут обращается к сайту, передавая логин и пароль. Если прокси не использовать - то постоянно будет выводиться капча, а взломанные страницы могут прикрыть в целях безопасности, с дальнейшей необходимостью восстановления через телефон.
Принцип работы брута: брут перебирает значения login:pass из базы используя разные прокси, тем самым предотвращая выпадение капчи и прочих нежелательных последствий. Если определенные логин и пароль из базы подходят - то они считаются валидными и выводятся в окошке/сохраняются в файл.
Если помог + -
помог, спасибо, но у меня нету 150 активов
-
приват прокси купишь?
-
прокси взять да купить)
-
Скачал брут, но не знаю что это и как им пользоваться....
Winlock себе блять скачай.. -
Прокси можно бесплатно наделать