Какого черта Steam?!
-
На каникулах уж совсем заняться нечем в свободное время, ни игр новых нет, ни фильмов которые пришлись бы по душе. Не знаю с чего так решил - но скачал клиент Steam и поставил на закачку Dota 2. Решил - дай попробую. В MMO раньше не играл вовсе.
Я знаю как все хвалят Steam, но я его лично сейчас сижу и проклинаю! Вчера почти докачал игру, но лег спать с мыслями "Осталось совсем чуть чуть, завтра и докачаю". Проснулся - поставил на закачку и... ВСЕ НАЧАЛОСЬ С НАЧАЛА!
Ладно подумал я, хрен с тобой, ограничения в трафике нет, скачаю за день. Сегодня опять все стояло на закачке, скачалось процентов эдак 80, поставил на паузу чтобы загрузить тюрягу и... после возобновление эти е****ые 5 гигов начали качаться вновь! Что за хрень? И есть ли возможность скачать игру с торрента и как-то синхронизировать с Steam? Ибо уже бесит... -
Точно такая фигня.Вообще ***ец
-
У меня хуже. Купил пак кс. Поставил на закачку 1.6 и останавливается всегда на 233 мб. все перепробывал. уже раз 15-ый пытаюсь. Ничего
-
Не знаю что у вас,у меня таких трабблов не было С:
-
Да это проблема стима, надеемся, что исправят.
-
Dota2 это не ммо бро
-
с Garry's mod, была такая проблема, до 95% закачивалась и останавливалась, на следующий день все нормально стало, закачал все таки и установил
-
Тоже таких пролем не было
-
давай разберёмся в проблеме )
1-е ТЫ ШКОЛЬНИК ? (ЭТО 100%)
2-е ТЫ ДОЛБАЁБ
3-е ТЫ ДОЛБАЁБ
4-е СУКА ТЕБЕ ЧЁ ЛЕНЬ ПОДОЖДАТЬ ?
5-Е ТЫ ДИБИЛ ! НЕ ИГРАЙ В ТЮРЯГУ ТЫ УЖЕ ЗАДРОТ ! ОНА УЖЕ ВСЕХ БЕСИТ ! -
Если ты на паузу ставил,а потом возобнавлял,то Дота не должна была качаться заново.
Добавлено через 13:43 мин.
Ахаах сам встретился с подобной проблемой сейчас.Зашел в стим,там написано что дота не установлена. -
Не было такого
-
бывает
-
лол, у меня дота за полчаса скачивается