Взломы сракоботов
-
Никто не в курсах когда будет следующий взлом какого-то дерьмобота? Школьников с сообщениями "завтра" или "ща взломаю" которые "удачно шутят" просьба не писать.
-
Pasterbin вроде бы собирался в конце Июля взламывать)
-
не,просто репу школьникам понижаю и всё
-
я в отличии от тебя не рыдаю,кирпичник

-
ты реально долбоёб походу
Где я стрелки переводил?
-
** Окей**
-
просто идёшь нахй ты,и твоя страница,кирпичник. Я ебал,на** такие долбоёбы пишут? Сказано ведь,школоте не писать
-
Ну вот а говоришь что не стрелочник. И к чему тут кирпичник вообще? Нету чего сказать, это весь твой словарный запас? Иди погугли мож еще что то найдёшь недотролль.
-
ты доебаться решил? Я изначально блять сказал,школоте ебучей не писать тут блять,нет , надо выебнуться школьничку.
-
Ну дак я не школота а школьник, это две разные вещи. Ты относишься к агро школоте. Да и я как бы не выёбуюсь.
Добавлено через 00:47 мин.
Еще и в ЧС кинул вухахах, напугал
-
Мы кирпичники и нам по***, а ты донатер, с НАИ***ЙШИМ чувством юмора, точнее его нет, да и в разговоре ты 0, только и можешь что стрелочки переводить, так что ливайся, днинка
-
Он гуглит, надо же как то поддержать дискуссию, либо решил послушаться моего совета и слился :):
-
по твоей части мамке жаловаться
-
- ему грех не поставить. Такой школьник. Закрой просто тему.
-
Ну вот опять стрелки метаешь. Это всё что ты можешь? Какой же ты дебил. Сьебался отсюда по быстрому обезьяна не добитая
Добавлено через 01:02 мин.
Не я первый начал это всё...