Android'никам посвящается. . .
-
Шолом православный! Сегодня я расскажу тебе о том, как покупать валюту в играх скачанных тобой из плей маркета. Я же знаю, ты маленький еврюга и не хочешь тратить честно наворованные у мамки деньги, но при этом хочешь всего и много И, Дядюшка Паскуда тебе в этом поможет.
Пункт первый.Для начала нам понадобятся рут права. Их можно получить c помощью триллиона различных способов. У тебя же их два - мой и свой собственный (гугля в помощь и т.д.). Ссылка на мой способ ниже.
Пункт второй.После получения рут прав, качаем и устанавливаем программу с характерным названием - f***m.
Пункт третий.Включаем и радуемся жизни. Программа проста и понятна для понимания даже самых тугих дубинушек.
Примечание.Внимание! Программа не покупает валюту в онлайн играх (только в некоторых, проверить можноэкскрементальнымэкспериментальным путем). Так же, она может удалить к херам весь игровой прогресс (у меня ничего такого правда не было). Короче, качаем и устанавливаем на свой страх и риск. Лично у меня, прокатывает на 5 из 10 игр. На одиночные прокатывает 9 из 10. И, к стати, если не будет грузить плей маркет, после использования freedom, это значит, что ты его выключил некорректно. Включи обратно и будет тебе счастье.
Та самая прога.Для просмотра скрытого текста нужно иметь 200 Сообщений на форуме
Важно!Знал? Боян? Сасайлейло. Я в армии был и для меня это свежак -
в закладки,я не еврей.
-
Е*ать ты хайд завысил, это можно все без проблем найти
-
а ты не думал то что это прога больше половины не взламывает
-
жидяра с 4pda спи3дил всё. Почему тебя там не пристрелили?
-
Freedom,стоит щас на телефоне,одиночки почти все взламываются,и ничего не обнуляется.При использовании программы,т.е. когда вы её удаляете нужно сначала нажать на настройки,и так сделать СТОП,иначе небудет работать плей маркет)
-
Вообще не играю
Разве,что на компе.В старкрафт или вар.
Раньше баловалась такой ***тенью,но больше кайфа без читов ебошить. -
жидяра с 4pda спи3дил всё. Почему тебя там не пристрелили?:facepalm:
Потому что твоя мамка на столько жирная, что у нее есть своя гравитация и если в нее кинуть какой-нибудь предмет, он не ударится, а будет летать вокруг нее
-
Потому что твоя мамка на столько жирная, что у нее есть своя гравитация и если в нее кинуть какой-нибудь предмет, он не ударится, а будет летать вокруг нее:fthat:
лол
-
framaroot - для рута. freedom- покупки в приложениях на халяву.
З.Ы ваш кэп :): -
Мало ли, кто не знал
-
ха многие на первом зависнут. и да freedom хорош, blackmarket тоже вариант
-
Я глубоко вдохну и выдохну с ужасным смехом когда прога "Freеdom" внесёт вам изменения в hosts файл. Вы будете трястись как суки от того, что у вас не работает интернет. Удачи.
-
Я глубоко вдохну и выдохну с ужасным смехом когда прога "Freеdom" внесёт вам изменения в hosts файл. Вы будете трястись как суки от того, что у вас не работает интернет. Удачи.
Ахахах, почему интересно, у меня все прекрасно работает?
-
ясно