Спамер вк
-
Уважаемые форумчане, выкладываю Вам на обозрение флудер стен профилей, стен групп и диалогов в вк от моего знакомого человечка(он предпочёл остаться инкогнито, просто разрешил мне его сюда выложить).
Говорю сразу: НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ! ВСЕМ ПО...Й!Описание:
Объяснять Вам, что такое флудер думаю здесь будет не уместно.
Поэтому расскажу вкратце:
+Работает через словарь, то есть флудит фразами/словами из вашего словаря(в комплекте его нет).
+Полная инструкция по установке находится внутри архива.
+Этот скрипт for Opera >= 11 only!
+Хорошо подходит для троллинга Для чего он в принципе и создавался.
+Когда вылетает капча не спешите вводить символы, просто не обращайте внимание, это не мешает постингу, лично у меня флудил дальше, капчи накапливались, а потом просто обновил страницу и они пропали. Просто запустите скрипт на флуд и сверните оперу, и можете о ней забыть. Накрайняк с промежутком времени похимичьте.
+В следующей версии ожидается функция постинга на стену от имени группы(если ты админ в группе соответственно), то есть эту функцию уже можно будет использовать не для баловства, а для ведения группы, например для постинга тех же самых цитат или статусов. Сроки появления этой функции пока не известны, так как эту идею я предложил ему только сегодня. (Если есть ещё какие-либо идеи, пишите сюда в тему, НО за воплощение идей в жизнь не отвечаем).
Вообщем, тестите, пользуйтесь на здоровье.
Пишите нужное ли сиё изобретение или нет. Пожалуйста оставляйте только интересные предложения.
Если напишите интересный мегасуперкрутой словарь, то выкладывайте сюда, будем только рады(даже для того же троллинга).http://gyazo.com/3459b9974ace44d4d13331510f39bacb.png?1335550653
[url=http://rghost.ru/37796533[/url]
-
бан словишь сразу
-
**disazakon** бан словишь сразу
с фейков можно делать норм будет,или писать не одно и тоже
-
Alexandr Radchenko,
эм а смысл что либо флудить?
записи себе в группу?
так можно по другому безопасно -
**disazakon** **Alexandr Radchenko**, эм а смысл что либо флудить? записи себе в группу? так можно по другому безопасно
можно на стену комуто или в лс
-
disazakon, если кто то надоел, то можно троллить!
-
отморозки
-
Гайка, 3 сообщения удалил
удалить все сообщения и в лс заснести.
не составит много труда такой "троллинг" удалить.
спамить только себе на стенку если и то для кол-во постов на стенке.