Помогу заработать ( Если серьёзно то 5000+ месяц)
-
Есть сайт , ему ГОД ! суть такова
Есть гномы ! они дабывают кристалы всего гномов штук 8 так вот покупаешь себе гнома за валюту сайта (золото) он несёт тебе кристалы ты эти кристалы собераешь хоть в час хоть в месяц или каждые десять менут количество кристалов не огроничено на складу , потом продаёшь кристалы тебе идёт 70 % золото на покупку гномов 30% на вывод реальных денег , чтоб вывести деньги нужны баллы так же есть гномы которые несут баллы покупаешь этих гномов так же за золото которое на продовал на кристалах ,
интересует ? пиши мне в личку ! Кто как всегда хочет закакать тему идите лесом !Администраторы второй раз удаляете тему но причины не сообщаете! что за дела ? Объясните причину и я отстану больше не буду создавать темы
-
Походу это бан.
-
За что ?
-
повторное создание тем.В твоем случае уже 3-ий раз.Да еще и не факт,что сайт не для мошенничества.
-
Зайди посомтри давай дам ссылку не обман тут не какой ссылки даже нету , повторение тем да потмоу что они удаляют и не пишут что нарушил ! просто так я всё по правилам делаю
-
посмотри правила.
Там написано,что администрация может удалять темы без озвучивания причины. -
ты предлагаешь сайту заработок?
-
Что за бред ? я ничего не нарушал же ? первый раз создал всё нормально
просто так раз и удалили просто не понравилось так не делаетсяДобавлено через 00:57 мин.
Да всем кто хочет зароботать реально тупо сидя за компом это полезно темболеее нету мошенечества -
Все норм , вкинул 100 рублей , сейчас на вывод 12 рублей с копейками за 1 день
-
-
сайту это не интересно спасибо.
Форум → Жизнь сайта → Предложения