Хостинг
-
Народ кто знает можно ли создать сервер в кс соур бесплатно чтобы он ратал без всяких Хомачи.....просто на Myarena дорого
Добавлено через 00:20 мин.
может кто хостинг бесплатный знает -
есть такие, только нужно привести 20 рефоф
-
блин много
Добавлено через 00:09 мин.
кто поможет дам 2к монет -
хостуй на своем компе
или же ищи где дают пробный 30дневный сервер
-
комп всегда придется вкл. держать, чтобы сервер был круглосуточным.
-
да и пох
Добавлено через 01:30 мин.
эт для сайтов -
Hostinger. ru
-
Это для сайтов...
Бесплатно, никак. -
500р - дорого? о_О
-
конечно
-
конечноДа ну... Я, как хостер, понимаю почему такие ценники, тупо никто не хочет отдавать вычислительные мощности за копейки, и так еле-еле окупается.
Особенно source-игры, прожорливые, а когда напичкают дерьма типа sm&mm и помойку плагинов так вообще идиотизм по нагрузкам...
Вафли не любят оптимизировать дедики :): -
Купи VPS или VDS и на нем ставь сколько он выдержит серверов.
Добавлено через 01:11 мин.
еле-еле говоришь? у MyArena от 32 слотного слота выгода в 600 рублейДобавлено через 02:04 мин.
P.S мерка по CS 1.6 серверу, держу 32 слотный сервер на VPS-Земля у IHCДобавлено через 03:44 мин.
падает максимум по 1-2 раза в неделю, и то из-за корявой моей сборки.. -
Купи VPS или VDS и на нем ставь сколько он выдержит серверов. *Добавлено через 01:11 мин.* еле-еле говоришь? у MyArena от 32 слотного слота выгода в 600 рублей *Добавлено через 02:04 мин.* P.S мерка по CS 1.6 серверу, держу 32 слотный сервер на VPS-Земля у IHC *Добавлено через 03:44 мин.* падает максимум по 1-2 раза в неделю, и то из-за корявой моей сборки..VDS/VPS - это не нужно.
Какая интересно выгода, я что-то упустил? Скидка предоставлялась же только от кол-ва арендуемых дней...
Кс1.6 слишком стар, чтобы нагружать железо xD -
но суть в том, что за цену на игровой сервер на MyArena я могу держать 4 стабильных паблика без лагов.