Люди, подскажите!
-
Народ! помогите мне пожалуйста! только не пишите пожалуйста всякой чуши, заранее спасибо) что можно создать для человека то, от чего он не сможет отказаться и будет хотеть покупать снова и снова? с меня + (( ну это все что у меня есть(
-
От наркотиков отказаться не сможет и будет покупать снова и снова
-
От наркотиков отказаться не сможет и будет покупать снова и снова :poher:
неее)) что нибудь более серьезное) к примеру для начала малого бизнеса))
-
Подьебал пацыка ))
-
От наркотиков отказаться не сможет и будет покупать снова и снова :poher:
Да да, один раз попробуют и будут хотеть все больше и больше. Чем не малый бизнес)
-
да почему сразу подколол?) просто он наверное думал поможет)) он наверное нарик)))
-
ахахаха всё может быть базара ноль :):
-
открытый бизнес)) а не тайный)) если открывать наркотики, то он получится тайным чтобы не поймали))
-
Нет я нормальный, но это прибыльный бизнес.. смотря как развивать :D:
-
прибыльный то прибыльный, но не по закону))
-
У тебя для начала должен быть стартовый капитал,как все знают,для бизнеса нужны вложения.,А потом и думать куда эти деньги вбухивать чтобы с этого была прибыль.
-
хахаха
-
вот именно, чтобы без стартового капитала, даже вот взять этого создателя KFC он просто ходил и предлагал рецепт своей долбаной курицы, а теперь миллиардер)) вот даже на подобии этого мне нужна какая нибудь мысль))
-
И если хочешь получать прибыль,думай головой,а не на халяву,думай что людям нужно,и по этому думай головой что можно сделать чтобы этим людям дать то что им нужно..
-
смотря в каком населенном пункте ты живешь )
Если маленький город то думаю магазинчик с продуктами народного потребления )
что чаще берут там крупы сахар и тд
А если крупный то не знаю магазин одежды тоже вариант )
Да с одежды поднять нормально деньжат можно )
Пример знакомого начинал на рынке продавать куртки ! в этоге через 2 года уже 2 магазина своих мебельных и на крузаке 200 ездит )
Но рас ты спрашиваешь что можно открыть То не выйдит у тебя такой результат на который ты рассчитываешь )
Ведь это должно как не знаю внутри тебя чтоб была это жилка )