Программа для передачи голосов
-
и что теперь? они мне кажется почти всем нужны! Покупай, пиши в скайп - spaliron или аська 39-39-24 или майл агент [email protected] на крайняк в лс в контакте чиркани, на форуме в лс бесполезно писать, так как я редко тут бываю. 1 плюшка стоит 4 рубля, если покупать будешь больше 100 голосов то скидка: 1 голос по 3.8 руб
Добавлено через 05:32 мин.
да есть темы как себе перевести голоса я уверен на 100%, на крайняк своё приложение создать, но это гимарой да и прикрыть быстро могут, вот думаю может создать свой интернет магазин и там продавать такие аккаунты, сам аккаунт 2 рубля и плюс за каждый голос что на нём по 3 рубля, то есть например 1 аккаунт с 5 голосами продавать по 18 рублей, что скажите? -
**```
да есть темы как себе перевести голоса я уверен на 100%, на крайняк своё приложение создать, но это гимарой да и прикрыть быстро могут, вот думаю может создать свой интернет магазин и там продавать такие аккаунты, сам аккаунт 2 рубля и плюс за каждый голос что на нём по 3 рубля, то есть например 1 аккаунт с 5 голосами продавать по 18 рублей, что скажите?
Хорошая идея. Н**
-
**Хорошая идея. Н**
изобретаешь велосипед причём дорогой ,такие аки продают по 4рубля в прошлом году когда ещё в тюрягу играл покупал такие страницы набил 10к рубликов 5к туалетки на 2акках и с одного 5кк пробил
-
Через прилу, создай прилу и переводи
-
ахахааххахххахаахааха
-
не нету такого
-
купи посылок и передай, только так, и то для тюряги
-
надо подтверждать через привязанный телефон
-
ввести код полученый на телефон