В этой теме доказываю свою невиновность
-
Так-с сегодня я докажу одному уроду и всем людям что я не кидала. В этой теме пишут что мол типо я своровал все что было.Ну ладно щас я докажу и покажу все факты.Во первых он говорит что я зашел под пароль и своровал его аутх кей.Мой ответ:Как???Как я смог своровать твой аутх кей если знаю только пароль??Через ЖОПУ???? Потом он пишет что я украл все что у него было.Мой ответ:Он мне их сам отправил.Потом попросил вернуть я ему пока что не вернул и сказал что если репа будет та же то тогда отдам.ОН все понаписал я сказал пусть плюсуют те кто минуснул он сказал "ПОШЕЛ НА*УЙ" дада потом скрин выложу пока лень.Теперь я виноват стал из за этого лжеца аморального урода гада и кидала.Так что помоему все факты против него. теперь из за него у меня около 16 минусов .СПАСИБО БлЯдь тебе хорошее
p.s. ```
лови бан сцуко
автор забей *** корочь
и не юзай эту тему не напоминай лишний раз
не лови еще минусов
постараюсь войти в твоё положениекак так?Я еще один минус блеадь получил.Нахрен мне ваще положение мне надо блядь сделать так что тбы из за этого ***а у меня закончилась минусовая лихорадка
-
Можно узнать auth_key зная пароль...
-
опросик
-
**лови бан сцуко** опросик
а мне не по барабану
Добавлено через 00:13 мин.
**MaXi** Можно узнать auth_key зная пароль...
как???
-
ДА ВСЕМ НАСТРАТЬ
-
да всем по*
-
**Reflex** %(blue)[ДА ВСЕМ НАСТРАТЬ]
если хочется сри
-
Аноним, Как и вконтакте!
-
**MasTeR** **Аноним**, Как и вконтакте!
всмысле?
-
**Аноним** как???
Как и вконтакте, заходишь в приложение => Ctrl+U => Ctr+f "auth_key" => Profit!
-
Аноним, аутч узнать очень просто!
-
**MasTeR** Как и вконтакте, заходишь в приложение => Ctrl+U => Ctr+f "auth_key" => Profit! :flirt:
А так можно????Eбaть мой мозг а я не знал
-
**Аноним** А так можно????Eбaть мой мозг а я не знал
Ну да, легче же дурачком прикинуться.
-
**Аноним** А так можно????**Eбaть мой мозг** а я не знал
-
НЕЗНАЙ